カテゴリー
食べる

はごろも おさかなでPASTA まぐろのガーリック醤油 100g (2065) ×12個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. まぐろのガーリック醤油和風パスタ

  • 材料: はごろも おさかなでPASTA まぐろのガーリック醤油 1袋、パスタ 100g、キャベツ 1/4個、しめじ 1/3パック、醤油 小さじ2、みりん 小さじ1、水 適量
  • 作り方: パスタを茹で、フライパンでキャベツとしめじを炒める。まぐろのガーリック醤油を加えて軽く煮詰め、パスタと和える。最後に醤油とみりんで味を整えて完成。

2. まぐろのガーリック醤油ペペロンチーノ

  • 材料: はごろも おさかなでPASTA まぐろのガーリック醤油 1袋、パスタ 100g、オリーブオイル 大さじ2、にんにく 1片、鷹の爪 1本、粉チーズ 適量
  • 作り方: パスタを茹で、フライパンでオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を炒める。まぐろのガーリック醤油を加えて軽く煮詰め、パスタと和える。最後に粉チーズを振って完成。

3. まぐろのガーリック醤油カルボナーラ

  • 材料: はごろも おさかなでPASTA まぐろのガーリック醤油 1袋、パスタ 100g、卵 1個、生クリーム 100ml、粉チーズ 適量、黒コショウ 適量
  • 作り方: パスタを茹で、フライパンでまぐろのガーリック醤油を軽く煮詰める。別ボウルに卵と生クリームを混ぜ合わせ、塩コショウで調味する。パスタを加えて手早く和え、粉チーズと黒コショウを振って完成。

4. まぐろのガーリック醤油丼

  • 材料: はごろも おさかなでPASTA まぐろのガーリック醤油 1袋、ご飯 お茶碗1杯、きゅうり 1/2本、かいわれ大根 適量、ネギ 適量、卵黄 1個(お好みで)
  • 作り方: ご飯にまぐろのガーリック醤油をのせ、きゅうり、かいわれ大根、ネギをトッピングする。お好みで卵黄をのせて完成。

5. まぐろのガーリック醤油のおにぎり

  • 材料: はごろも おさかなでPASTA まぐろのガーリック醤油 1袋、ご飯 1合、すりごま、海苔 適量
  • 作り方: ご飯にまぐろのガーリック醤油を混ぜ、お好みの形に握る。すりごまをまぶし、海苔で巻いて完成。

2047

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です