AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
クリーミーシーフードカルボナーラ
- パキット カルボナーラ(80g)
- むきエビ(80g)
- イカリング(80g)
- 冷凍ほうれん草(1/2カップ)
- パルメザンチーズ(お好みで)
作り方: 1. むきエビとイカリングを調理する。 2. 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する。 3. パキット カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 4. ソースが完成したら、シーフードとほうれん草を加える。 5. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
ベーコンと卵のマッシュルームカルボナーラ
- パキット カルボナーラ(80g)
- ベーコン(5枚)
- マッシュルーム(80g)
- 卵(2個)
- 黒コショウ(お好みで)
作り方: 1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。 2. マッシュルームをベーコンと一緒に炒め、しんなりするまで調理する。 3. パキット カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 4. ソースが完成したら、ベーコン、マッシュルーム、溶き卵を加える。 5. 卵が固まるまで煮る。 6. お好みで黒コショウをトッピングする。
チキンとブロッコリーのカルボナーラ
- パキット カルボナーラ(80g)
- 鶏胸肉(1枚)
- ブロッコリー(1カップ)
- 玉ねぎ(1/2個)
- にんにく(1かけ)
- パルメザンチーズ(お好みで)
作り方: 1. 鶏胸肉を一口大に切る。 2. ブロッコリーを小房に分け、固めに茹でておく。 3. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。 4. 鶏胸肉をオリーブオイルで炒め、火が通ったら玉ねぎとにんにくを加えて炒める。 5. パキット カルボナーラをパッケージの指示通りに調理する。 6. ソースが完成したら、ブロッコリー、鶏胸肉、玉ねぎの炒め物に加える。 7. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
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