カテゴリー
食べる

ハウス食品 北海道シチュー クリーム レトルト 180g×30箱入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーなシチューのアレンジレシピ

1. 海鮮シチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - 海老、ホタテ、イカ、または好きなシーフード - お好みで、ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモ

2. チキンとほうれん草のシチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - 鶏むね肉(一口大に切る) - ほうれん草(茹でる) - お好みで、きのこ、タマネギ

3. ミートボールシチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - 牛ひき肉、パン粉、牛乳、卵で作ったミートボール - お好みで、マカロニ、グリンピース

4. 野菜たっぷりシチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - お好みの野菜(ニンジン、ジャガイモ、セロリ、ブロッコリーなど) - お好みで、ひよこ豆、キヌア

5. シチュードリア - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - ご飯 - とろけるチーズ - お好みで、パン粉

作り方: 1. 北海道シチューを1箱開封し、お湯を加えて混ぜる。 2. 材料を加え、沸騰したら弱火で煮込む。 3. お好みの野菜やタンパク質が柔らかくなるまで煮込む。 4. お好みで、ご飯、チーズ、パン粉などを加えて仕上げる。

2036

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です