AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーなシチューのアレンジレシピ
1. 海鮮シチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - 海老、ホタテ、イカ、または好きなシーフード - お好みで、ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモ
2. チキンとほうれん草のシチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - 鶏むね肉(一口大に切る) - ほうれん草(茹でる) - お好みで、きのこ、タマネギ
3. ミートボールシチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - 牛ひき肉、パン粉、牛乳、卵で作ったミートボール - お好みで、マカロニ、グリンピース
4. 野菜たっぷりシチュー - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - お好みの野菜(ニンジン、ジャガイモ、セロリ、ブロッコリーなど) - お好みで、ひよこ豆、キヌア
5. シチュードリア - 北海道シチューを1箱(180g) - お湯 350ml - ご飯 - とろけるチーズ - お好みで、パン粉
作り方: 1. 北海道シチューを1箱開封し、お湯を加えて混ぜる。 2. 材料を加え、沸騰したら弱火で煮込む。 3. お好みの野菜やタンパク質が柔らかくなるまで煮込む。 4. お好みで、ご飯、チーズ、パン粉などを加えて仕上げる。
2036