AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. エゴマ油ドレッシング * サラダにコクと風味を加えます。 * エゴマ油大さじ2、醤油大さじ1、酢大さじ1、はちみつ小さじ1を混ぜ合わせて使用します。
2. エゴマ油マリネ * 魚や肉を柔らかくし、風味を付けます。 * エゴマ油大さじ4、醤油大さじ2、みりん大さじ1、おろし生姜小さじ1を混ぜ合わせて、肉やか魚に一晩漬け込みます。
3. エゴマ油ディップ * 野菜やクラッカーに付けてお召し上がりください。 * エゴマ油大さじ4、味噌大さじ2、マヨネーズ大さじ1、レモン汁小さじ1を混ぜ合わせて使用します。
4. エゴマ油焼きそば * 油の香ばしさとエゴマの風味が加わります。 * フライパンにエゴマ油大さじ2を熱し、野菜と麺を炒め、お好みでソースを加えます。
5. エゴマ油スープ * 体を温め、栄養価の高いスープになります。 * 鍋にエゴマ油大さじ1を熱し、野菜とだし汁を加えて煮込みます。仕上げにエゴマ油小さじ1を回し入れます。
6. エゴマ油スムージー * エゴマの栄養がたっぷり摂取できます。 * バナナ1本、ヨーグルト大さじ4、エゴマ油小さじ1、牛乳1/2カップをブレンドします。
7. エゴマ油パンケーキ * ふんわりとエゴマの風味が効いたパンケーキです。 * 小麦粉1カップ、ベーキングパウダー小さじ1、卵1個、牛乳1カップ、エゴマ油大さじ1を混ぜ合わせて使用します。
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