AIに聞いてみた。
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ハインツ 大人むけのパスタ 粗挽きボロネーゼを使ったアレンジレシピ
1. クリーミーボロネーゼペンネ
- ペンネ1箱
- ハインツ 大人むけのパスタ 粗挽きボロネーゼ1袋
- クリーム fraicheまたはサワークリーム1/4カップ
- パルメザンチーズ(お好みで)
手順: 1. ペンネを説明書通りに茹でる。 2. フライパンにハインツ ボロネーゼを入れて温める。 3. クリーム fraicheまたはサワークリームをボロネーゼに加えてよく混ぜる。 4. 茹でたペンネを加えて混ぜ合わせる。 5. お好みの量のパルメザンチーズを振って完成。
2. ボロネーゼラザニア
- ラザニアシート1箱
- ハインツ 大人むけのパスタ 粗挽きボロネーゼ2袋
- ベシャメルソース1カップ
- シュレッドモッツァレラチーズ1カップ
- グラナパダーノチーズ(お好みで)
手順: 1. オーブンを180℃(350°F)に予熱します。 2. ラザニアシートを説明書通りに茹でる。 3. 耐熱容器の底にボロネーゼを塗る。 4. ベシャメルソースを上にかけ、その上にラザニアシートを重なるように並べる。 5. この手順を繰り返し、ボロネーゼ・ベシャメルソース・ラザニアシートの層を作る。 6. 上にモッツァレラチーズを散らし、グラナパダーノチーズを振る。 7. 30-40分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
3. ボロネーゼピザ
- ピザ生地1枚
- ハインツ 大人むけのパスタ 粗挽きボロネーゼ1袋
- シュレッドモッツァレラチーズ1カップ
- お好みでトッピング(マッシュルーム、玉ねぎ、ピーマンなど)
手順: 1. オーブンを230℃(450°F)に予熱します。 2. ピザ生地を伸ばす。 3. ボロネーゼをピザ生地の上に均等に広げる。 4. モッツァレラチーズを散らし、お好みのトッピングを追加する。 5. 10-15分、またはチーズが溶けて縁がカリカリになるまで焼く。
4. ボロネーゼタコス
- タコスシェル12個
- ハインツ 大人むけのパスタ 粗挽きボロネーゼ1袋
- お好みでトッピング(レタス、トマト、チーズ、サワークリームなど)
手順: 1. タコスシェルをオーブンまたはフライパンで温める。 2. ボロネーゼをタコスシェルの中にスプーンで入れる。 3. お好みのトッピングを追加する。
5. ボロネーゼキッシュ
- パイ皮1枚
- ハインツ 大人むけのパスタ 粗挽きボロネーゼ1袋
- マッシュポテト1カップ
- シュレッドチェダーチーズ1カップ
手順: 1. オーブンを190℃(375°F)に予熱します。 2. パイ皮をパイ皿に敷く。 3. ボロネーゼをパイ皮の中に広げる。 4. マッシュポテトをボロネーゼの上に平らにする。 5. チェダーチーズを散らす。 6. 30-40分、またはチーズが溶けてパイ皮が黄金色になるまで焼く。
1978