AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
紅ずわい蟹のキャロットラペ
- 紅ずわい蟹のトマトクリーム(1/2箱)
- にんじん(1本、千切り)
- 玉ねぎ(1/4個、みじん切り)
- オリーブオイル(大さじ1)
- レモン汁(小さじ1)
- はちみつ(小さじ1)
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紅ずわい蟹のブルスケッタ
- 紅ずわい蟹のトマトクリーム(1/4箱)
- フランスパン(1枚、一口大にカット)
- にんにく(1片、すりおろす)
- オリーブオイル(小さじ1)
- パルメザンチーズ(適量)
メイン
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紅ずわい蟹のトマトクリームパスタ
- 紅ずわい蟹のトマトクリーム
- パスタ(150g)
- エビ(5尾、殻付き)
- アスパラガス(5本、一口大にカット)
- パセリ(適量、みじん切り)
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紅ずわい蟹のラザニア
- 紅ずわい蟹のトマトクリーム
- ラザニアシート(10枚)
- ミートソース(市販品、1カップ)
- ベシャメルソース(市販品、1カップ)
- シュレッドモッツァレラチーズ(1カップ)
デザート
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紅ずわい蟹のトマトクリームティラミス
- 紅ずわい蟹のトマトクリーム(1/4箱)
- レディーフィンガー(15本)
- エスプレッソ(1/2カップ)
- マスカルポーネチーズ(1/2カップ)
- グラニュー糖(大さじ2)
- ココアパウダー(振りかける用)
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紅ずわい蟹のトマトクリームパナコッタ
- 紅ずわい蟹のトマトクリーム
- ゼラチン(1包)
- クリーム(1/2カップ)
- 砂糖(大さじ1)
- バニラエッセンス(小さじ1/2)
1977