AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 天丼
- かき揚げを丼に乗せ、天つゆをかける
- 刻んだ大葉やネギをトッピングする
2. かき揚げそば
- 温かいまたは冷たいそばの上にのせる
- 刻みネギやわさびを添える
3. かき揚げうどん
- 温かいまたは冷たいうどんの上にのせる
- 削り節や揚げ玉をトッピングする
4. お好み焼き
- お好み焼きの生地に混ぜる
- キャベツや天かすなどの他の具材と合わせる
5. 春巻き
- 春巻きの皮でかき揚げを包み、揚げる
- スイートチリソースや酢醤油で食べる
6. パスタのトッピング
- パスタやマカロニの上に崩してのせる
- トマトソースやクリームソースと合わせる
7. かき揚げバーガー
- バンズにレタスやトマトなどの野菜を挟み、かき揚げをトッピングする
- タルタルソースやケチャップをかける
8. かき揚げ丼ぶり
- 温かいご飯の上にのせ、卵とじにする
- 刻みネギや七味唐辛子を添える
1963