AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハーシーズ チョコレート ピーナッツバター カップ
- 材料:
- ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1枚
- クリーミー ピーナッツバター 1/2カップ
- バター 1/4カップ
- 作り方:
- チョコレートを湯煎または電子レンジで溶かします。
- バターとピーナッツバターを混ぜ合わせます。
- 溶けたチョコレートをピーナッツバターの混合物に加え、滑らかになるまで混ぜます。
- ミニ シリコン カップやキャンディー モールドに大さじ 1 杯の混合物を入れ、冷凍庫で 1 時間または固まるまで冷やします。
2. ハーシーズ チョコレート プリン
- 材料:
- ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1枚
- 牛乳 4カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- コーンスターチ 大さじ 4
- グラニュー糖 1カップ
- 作り方:
- 大きなボウルにコーンスターチと砂糖を混ぜ合わせます。
- 別のボウルに、牛乳、チョコレート、バニラエッセンスを湯煎または電子レンジで温めます。
- 温かい牛乳の混合物をコーンスターチと砂糖の混合物に少しずつ加えながら混ぜます。
- すべてを鍋に移し、沸騰させます。弱火にして約 2 分間、またはとろみがつくまで煮込みます。
- 型またはグラスに注ぎ、冷ましてから冷蔵庫で冷やします。
3. ハーシーズ チョコレート チップ クッキー
- 材料:
- ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1枚
- 無塩バター 1カップ
- ブラウン シュガー 1カップ
- グラニュー糖 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 大きな卵 2個
- 薄力粉 2 1/4カップ
- 重曹 小さじ 1
- 塩 小さじ 1/2
- 作り方:
- オーブンを190°Cに予熱します。
- チョコレートを粗く刻みます。
- 大きなボウルに、バター、ブラウン シュガー、グラニュー糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせ、滑らかになるまで泡立てます。
- 卵を 1 つずつ加え、混ぜ合わせます。
- 別のボウルに、薄力粉、重曹、塩を混ぜ合わせます。
- 湿った材料に乾いた材料を少しずつ加え、混ぜ合わせます。
- チョコレートチップを加えます。
- 生地をスプーンで天板に落とします。
- 10~12分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
- 冷ましてから食べましょう。
4. ハーシーズ チョコレート ホイップクリーム
- 材料:
- ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 1/2枚
- 生クリーム 1カップ
- グラニュー糖 大さじ 2(お好みで)
- 作り方:
- チョコレートを湯煎または電子レンジで溶かします。
- 冷蔵庫で冷やした生クリームをミキサーで硬いツノが立つまで泡立てます。
- 溶かしたチョコレートを加え、滑らかになるまで泡立てます。
- お好みで砂糖を加えます。
- デザートやドリンクに添えてお楽しみください。
5. ハーシーズ チョコレート チーズケーキ
- 材料: クラスト用:
- グラハム クラッカー クラム 1 1/2カップ
- 溶かしバター 1/3カップ
- グラニュー糖 大さじ 1/4 フィリング:
- ハーシーズ ハーシー ジャイアント ミルクチョコレート 2枚
- クリームチーズ 8オンス
- グラニュー糖 1カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1
- 大きな卵 2個
- サワークリーム 1カップ
- 作り方:
- オーブンを175°Cに予熱します。
- スプリング フォーム パン(9インチ)にクッキング スプレーを塗布します。
- クラストの作成: グラハム クラッカー クラム、溶かしバター、砂糖をボウルで混ぜ合わせ、パンの底にしっかりと押し込みます。
- フィリングの作成: チョコレートを湯煎または電子レンジで溶かします。
- 大きなボウルに、クリームチーズと砂糖を滑らかになるまで泡立てます。
- バニラエッセンスを加え、次に卵を 1 つずつ加えます。
- サワークリームと溶かしたチョコレートを加えます。
- フィリングをクラストの上に注ぎます。
- 45~50分間、または中心に竹串を刺して何も付着しなくなるまで焼きます。
- 完全に冷ましてから、冷蔵して冷やします。
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