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ハーシー キスチョコレート シェアパック | アメリカ土産 アメリカ お土産 おみやげ 銘菓 プレゼント 手土産 挨拶 お礼 お返し 帰省土産 お取り寄せでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

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ハーシーキスのアレンジレシピ

1. ハーシーキスクッキー

  • 材料:

    • ハーシーキスチョコレート 1袋
    • 薄力粉 1 1/2 カップ
    • バター (無塩) 1/2 カップ (1スティック)
    • 砂糖 1/2 カップ
    • ブラウンシュガー 1/4 カップ
    • ベーキングソーダ 小さじ 1/2
    • 塩 小さじ 1/4
    • 卵 1 個
    • バニラエッセンス 小さじ 1
  • 作り方:

    1. オーブンを 375°F (190°C) に予熱します。天板にパーチメントペーパーを敷きます。
    2. ボウルにバター、砂糖、ブラウンシュガーをクリーム状になるまで混ぜ合わせます。卵とバニラエッセンスを加えて混ぜます。
    3. 別のボウルに薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。
    4. 粉類を湿った材料に加えて、混ぜすぎないように混ぜ合わせます。
    5. 生地を小さじ 1 杯分ずつ取り、丸めます。天板に並べ、中央にくぼみを作ります。
    6. くぼみにハーシーキスを 1 個ずつ入れます。
    7. 10~12 分間、または縁が薄茶色になるまで焼きます。

2. ハーシーキスチョコレートディップフルーツ

  • 材料:

    • ハーシーキスチョコレート 1袋
    • お好みのフルーツ (イチゴ、バナナ、アップルなど)
  • 作り方:

    1. 耐熱ボウルにハーシーキスを入れます。電子レンジで 30 秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜ合わせます。
    2. フルーツを一口大に切ります。
    3. フルーツをチョコレートソースに浸し、余分なチョコレートを落とします。
    4. 冷蔵庫で 30 分冷やし固めます。

3. ハーシーキストリュフ

  • 材料:

    • ハーシーキスチョコレート 1袋
    • クリームチーズ 4 オンス (1/2 カップ)
    • 粉砂糖 1/2 カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1
  • 作り方:

    1. ハーシーキスを細かく砕きます。
    2. ボウルにクリームチーズ、粉砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
    3. 砕いたハーシーキスを加えて、均一に混ざるまで混ぜ合わせます。
    4. 小さじ 1 杯分ずつ取り、丸めます。
    5. ココアパウダーや砕いたナッツでトッピングします。
    6. 冷蔵庫で 30 分冷やし固めます。

4. ハーシーキスカップケーキ

  • 材料:
    • カップケーキミックス 1 箱
    • 卵 1 個
    • バターミルク 1/2 カップ
    • ハーシーキスチョコレート 12 個
  • 作り方:
    1. カップケーキミックスの指示に従って、カップケーキ生地を作ります。
    2. カップケーキライナーを入れたマフィン型に生地を入れます。
    3. 中央にハーシーキスを 1 個ずつ入れます。
    4. 350°F (175°C) で 18~20 分間、または楊枝を中央に刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    5. 冷めてからフロスティングを塗ります。

5. ハーシーキスチョコレートバーク

  • 材料:
    • ハーシーキスチョコレート 1袋
    • ダークチョコレート 1 カップ
    • ミルクチョコレート 1 カップ
    • トッピング (砕いたナッツ、ココナッツ、スプリンクルなど)
  • 作り方:
    1. 天板にパーチメントペーパーを敷きます。
    2. ボウルにダークチョコレートとミルクチョコレートを入れ、電子レンジで 30 秒おきに加熱し、なめらかになるまで混ぜ合わせます。
    3. チョコレートを天板に薄く広げます。
    4. ハーシーキスとトッピングを散らします。
    5. 冷蔵庫で 1 時間冷やし固めます。
    6. バークを好きな大きさに割ります。

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