AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハーシー キス チョコレート チップクッキー
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- ベーキングソーダ 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- 無塩バター 1 カップ(室温に戻しておく)
- グラニュー糖 1 カップ
- ライトブラウンシュガー 1/2 カップ
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 小さじ 1
- ハーシー キス チョコレート 150g(半分に切る)
作り方: 1. オーブンを190度に予熱します。 2. 天板にパーチメントペーパーを敷きます。 3. ボウルに薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。 4. 別のボウルで、バターと砂糖を滑らかになるまで泡立てます。 5. 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせます。 6. 粉類を湿った材料に加え、混ぜ合わせます。 7. 生地をスプーンで取り、丸く平らにします。 8. 各クッキーの上にハーシー キス チョコレートの半分をのせます。 9. 10~12分間、または縁がわずかに茶色くなるまで焼きます。 10. ワイヤーラックの上で完全に冷まします。
2. ハーシー キス チョコレート ピーナッツバター カップ
- ピーナッツバター 1 カップ
- 無塩バター 1/4 カップ(室温に戻しておく)
- バニラエッセンス 小さじ 1
- ハーシー キス チョコレート 150g
作り方: 1. ボウルにピーナッツバター、バター、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。 2. 混合物がなめらかになるまで混ぜます。 3. 小さな丸を作り、天板に並べます。 4. 各ピーナッツバターカップの上にハーシー キス チョコレートをのせます。 5. 冷蔵して完全に冷やし固めます。
3. ハーシー キス チョコレート スモア
- グラハムクラッカー 6 個
- マシュマロ 12 個
- ハーシー キス チョコレート 12 個
作り方: 1. キャンプファイヤーまたはコンロでマシュマロを焼きます。 2. グラハムクラッカーを2枚合わせ、焼いたマシュマロを1枚の上にのせます。 3. もう1枚のグラハムクラッカーで挟み、ハーシー キス チョコレートを上に乗せます。 4. 30秒から1分間、またはチョコレートが溶けるまで加熱します。
4. ハーシー キス チョコレート ファッジ
- 無塩バター 1 カップ
- グラニュー糖 2 カップ
- ライトコーンシロップ 1 カップ
- エバミルク 1/2 カップ
- ハーシー キス チョコレート 150g
- バニラエッセンス 小さじ 1
作り方: 1. 重い鍋にバター、砂糖、コーンシロップ、エバミルクを入れます。 2. 中火にかけ、絶えずかき混ぜながら沸騰させます。 3. 1分間沸騰させたら、火から下ろします。 4. ハーシー キス チョコレートとバニラエッセンスを加え、チョコレートが溶けるまで混ぜ合わせます。 5. 準備した型に流し込み、完全に冷やします。 6. 食べやすい大きさに切ります。
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