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ノワール ド ビゴール ジャンボン ボンレス 24ヶ月以上熟成【約4.5~7.5kg】【冷蔵のみ】 【20でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • ノワール・ド・ビゴールのブルスケッタ:トーストしたパンの上にノワール・ド・ビゴール、ブルーチーズ、はちみつをトッピング。
  • ノワール・ド・ビゴールのタルティーヌ:ライ麦パンの上にノワール・ド・ビゴール、ルッコラ、かりかりベーコンをトッピング。
  • ノワール・ド・ビゴールのカナッペ:クラッカーの上にノワール・ド・ビゴール、クリームチーズ、赤玉ねぎのコンフィチュールをトッピング。

メインコース

  • ノワール・ド・ビゴールのグリル:厚切りにしたノワール・ド・ビゴールをグリルで焼き、マスタードを添えて。
  • ノワール・ド・ビゴールとポテトのオーブン焼き:ジャガイモのスライスとノワール・ド・ビゴールを層状に重ね、チーズとタイムで仕上げたオーブン焼き。
  • ノワール・ド・ビゴールのパイ:ショートクラスト生地でノワール・ド・ビゴール、玉ねぎ、きのこを包んだパイ。

サラダ

  • ノワール・ド・ビゴールとリンゴとクルミのサラダ:レタス、リンゴ、クルミ、ゴートチーズにノワール・ド・ビゴールをトッピング。
  • ノワール・ド・ビゴールとビートのサラダ:ビート、ルコラ、ヤギのチーズにノワール・ド・ビゴールをトッピング。
  • ノワール・ド・ビゴールと梨のサラダ:ほうれん草、洋梨、ウォールナッツ、ブルーチーズにノワール・ド・ビゴールをトッピング。

その他のアイデア

  • ノワール・ド・ビゴールのピザ:ピザ生地の上にノワール・ド・ビゴール、チーズ、茸をトッピング。
  • ノワール・ド・ビゴールとパンのアヒージョ:小さめのフライパンでオリーブオイル、ニンニク、ノワール・ド・ビゴール、パンを一緒に煮込む。
  • ノワール・ド・ビゴールのクロック・ムッシュ:2枚のパンの間にノワール・ド・ビゴール、チーズ、ハムをサンドし、トーストする。

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