AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ
- バケットのスライスにアルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルを塗り、トマト、玉ねぎ、バジルなどの好きな具材をトッピング。
- オリーブオイルと海塩のブルスケッタ
- バケットのスライスにアルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけ、上質の海塩を振る。
- カプレーゼ
- モッツァレラチーズのスライスとトマトを交互に並べ、アルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、バジルを添える。
メインコース
- グリルしたサーモンのレモンバターソース
- サーモンの切り身をグリルし、溶かしバター、レモン汁、アルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルで作ったソースをかける。
- 鶏肉のロースト タイムとオリーブオイル添え
- 鶏肉に塩、コショウ、タイムをまぶし、アルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルをかけ、オーブンでロースト。
- パスタ アラビアータ
- パスタを茹で、フライパンにアルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルを熱し、唐辛子、ニンニク、トマトピューレを炒めてソースを作る。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- 砂糖、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせて生地を作る。アルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルと卵を加えて混ぜ、型に入れて焼く。
- パンナコッタ
- クリーム、牛乳、砂糖を鍋で煮詰め、ゼラチンを加えて混ぜる。型に注いで冷やし固める。アルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルとフルーツソースを添える。
- アイスクリーム
- お気に入りのアイスクリームにアルチェネロのオーガニックエキストラバージンオリーブオイルを軽くかけ、ナッツやチョコレートをトッピングする。
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