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ソルレオーネ ペペロンチーノ (パスタソース) 300G × 12個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. スパイシーペスカトーレ

材料: * ソルレオーネ ペペロンチーノ 1 瓶 * ムール貝(殻付き) 1kg * アサリ(殻付き) 1kg * エビ(殻付き) 500g * オリーブオイル 1/4 カップ * にんにく(みじん切り) 3 片 * 白ワイン 1 カップ * トマト(ざく切り) 2 個 * パセリ(みじん切り) 1/4 カップ

作り方: 1. 大鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて中火で炒める。 2. 海鮮を加えて2分ほど炒め、白ワインを加える。 3. 液体が半分になるまで煮詰め、トマトを加える。 4. ソルレオーネ ペペロンチーノを加えてさらに10分煮込む。 5. パセリを散らして飾り付け、バゲットを添えて召し上がる。

2. プッタネスカパスタ

材料: * ソルレオーネ ペペロンチーノ 1 瓶 * パスタ(スパゲッティなど) 1 ポンド * オリーブオイル 1/4 カップ * にんにく(みじん切り) 3 片 * ケッパー 1/4 カップ * オリーブ(スライス) 1/4 カップ * アンチョビ(みじん切り) 4 枚 * トマトペースト 大さじ1 * パセリ(みじん切り) 1/4 カップ

作り方: 1. 塩水でパスタを茹でる。 2. 大鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて中火で炒める。 3. ケッパー、オリーブ、アンチョビ、トマトペーストを加えてさらに2分炒める。 4. ソルレオーネ ペペロンチーノを加えてさらに5分煮込む。 5. 茹で上がったパスタを加えて炒め合わせ、パセリを散らして飾り付けする。

3. アーティチョークとサーモンのペンネ

材料: * ソルレオーネ ペペロンチーノ 1 瓶 * ペンネ 1 ポンド * アーティチョークの心(4等分) 1 缶 * 燻製サーモン(スライス) 100g * オリーブオイル 1/4 カップ * にんにく(みじん切り) 3 片 * ディル(みじん切り) 1/4 カップ * レモン汁 大さじ1

作り方: 1. 塩水でペンネを茹でる。 2. 大鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて中火で炒める。 3. アーティチョーク、サーモン、ディルを加えて5分炒め、レモン汁を加える。 4. ソルレオーネ ペペロンチーノを加えてさらに10分煮込む。 5. 茹で上がったペンネを加えて炒め合わせ、お好みで追加のディルやレモンを添える。

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