AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やし和風そうめん
- そうめん 瀬戸の恵 恵-40
- ツユ(出汁、醤油、みりん)
- キュウリ(千切り)
- カニカマ(ほぐしたもの)
- 卵(細切り)
- 刻みのり
2. 冷製アボカドとサーモンのそうめん
- そうめん 瀬戸の恵 恵-40
- アボカド(一口大にカット)
- スモークサーモン(細切り)
- レモン汁
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
3. 冷たいゴマダレそうめん
- そうめん 瀬戸の恵 恵-40
- ゴマダレ(ねりごま、醤油、砂糖、酢、出汁)
- きゅうり(千切り)
- にんじん(細切り)
- すりゴマ
4. 熱々肉うどん
- そうめん 瀬戸の恵 恵-40
- 肉(豚肉または牛肉)
- うどんだし汁
- 野菜(ネギ、タマネギ、にんじん)
- 生姜
5. カレーそうめん
- そうめん 瀬戸の恵 恵-40
- カレー汁(市販のルーまたは手作り)
- 野菜(ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ)
- お肉(チキンまたはビーフ)
- 福神漬
1175