AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- セルマランドゲランドの塩を添えたカプレーゼ: 新鮮なモッツァレラチーズ、熟したトマト、バジルを組み合わせ、ゲランドの塩を散らします。
- ゲランドの塩のブリニ: 温かいブリニにサワークリーム、スモークサーモン、ゲランドの塩を添えます。
- ゲランドの塩のブルスケッタ: バゲットをトーストし、オリーブオイル、タイム、ゲランドの塩を添えます。
メインディッシュ
- ゲランドの塩でソテーしたサーモン: サーモンの切り身をゲランドの塩、胡椒で味付けし、皮目をカリカリになるまでソテーします。
- ゲランドの塩のローストチキン: 丸鶏をゲランドの塩、タイム、ローズマリーで味付けし、オーブンでローストします。
- ゲランドの塩の野菜炒め: 好みの野菜をオリーブオイルで炒め、ゲランドの塩、ガーリック、ハーブで味付けします。
デザート
- ゲランドの塩キャラメルソース: バター、砂糖、生クリームを煮詰め、ゲランドの塩を加えます。アイスクリームやパンケーキにかけましょう。
- ゲランドの塩のチョコレートブラウニー: チョコレートブラウニーの生地にゲランドの塩を加えて、甘さと塩気のバランスをとりましょう。
- ゲランドの塩のアニスのビスコッティ: アニスシード、ゲランドの塩、バター、小麦粉を混ぜ合わせて、パリッとしたビスコッティを焼きましょう。
その他のアレンジ
- ゲランドの塩のガーリックバター: バター、パセリ、ニンニクを混ぜ合わせ、ゲランドの塩を加えてステーキやグリルした野菜に添えます。
- ゲランドの塩のポップコーン: ポップコーンに溶かしたバターをかけ、ゲランドの塩を散らします。
- ゲランドの塩のキャロットケーキ: キャロットケーキの生地にゲランドの塩を加えて、甘さと塩気のバランスをとりましょう。
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