カテゴリー
食べる

CIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイル ORGANIC EXTRA VIRGIN COCONUT OIL 450mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

料理:

  • ココナッツチキンカレー: 鶏肉、野菜、スパイスをCIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイルで炒め、クリーミーなココナッツカレーソースに加えます。
  • ココナッツシュリンプ: エビをCIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイルで炒め、醤油、蜂蜜、生姜を加えて甘くて風味豊かなソースを作ります。
  • ココナッツケールパスタ: ケールをCIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイルで炒め、パスタ、炒めた野菜、クリーミーなココナッツソースと合わせます。

デザート:

  • ココナッツマンゴーラッシー: 凍らせたマンゴー、ヨーグルト、CIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイルをブレンドして、クリーミーでリフレッシュなドリンクを作成します。
  • ココナッツパンナコッタ: ゼラチン、CIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイル、ミルク、砂糖を組み合わせて、なめらかで風味豊かなデザートを作ります。
  • ココナッツブラウニー: ブラウンシュガー、バター、CIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイル、ココナッツファイン、小麦粉を混ぜ合わせて、濃厚で風味豊かなブラウニーを作ります。

ドリンク:

  • ココナッツモカ: コーヒー、ココアパウダー、CIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイルを混ぜ合わせて、クリーミーで甘いドリンクを作成します。
  • ココナッツスムージー: CIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイル、バナナ、ほうれん草、ナッツをブレンドして、栄養価が高くて爽やかなスムージーを作ります。
  • ココナッツウォーター: CIVGIS 有機JAS認定 オーガニックエキストラバージンココナッツオイルを大さじ1~2杯、ココナッツウォーターに加えて、風味と栄養価を高めます。

139

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です