AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブールミッシュの贅沢オペラ
材料: * ブールミッシュ グランリュクス 8個 * コーヒーシロップ 1/2カップ * バタークリーム 1カップ * チョコレートガナッシュ 1/2カップ * ココアパウダー 適量
作り方: 1. ブールミッシュを斜めにスライスする。 2. スライスしたブールミッシュにコーヒーシロップを刷毛で塗る。 3. 半分のブールミッシュにバタークリームを塗り、残りの半分を乗せて挟む。 4. チョコレートガナッシュをケーキの上に流し込み、平らにする。 5. ココアパウダーを振って仕上げる。
レシピ 2: ブールミッシュのベリータルト
材料: * ブールミッシュ グランリュクス 8個 * 砕いたグラハムクラッカー 1/2カップ * 溶かしバター 1/4カップ * ベリーミックス (いちご、ブルーベリー、ラズベリー) 2カップ * 砂糖 1/4カップ * コーンスターチ 大さじ2 * レモン汁 大さじ1 * ツヤ出し 用のアプリコットジャム 適量
作り方: 1. オーブンを180°Cに予熱する。 2. グラハムクラッカーを細かく砕き、溶かしバターと混ぜ合わせる。 3. タルト型に押し込み、フォークで穴を開ける。 4. オーブンで10-12分間、または縁が茶色くなるまで焼く。 5. ベリーミックス、砂糖、コーンスターチ、レモン汁をボウルに入れて混ぜる。 6. ベリーミックスをタルト台に注ぎ、45-50分間、またはベリーが泡立って果汁が出てくるまで焼く。 7. アプリコットジャムをツヤ出し用にケーキの上部に塗る。
レシピ 3: ブールミッシュのトリュフボール
材料: * ブールミッシュ グランリュクス 8個 * ダークチョコレート 1カップ * 生クリーム 1/2カップ * 砕いたナッツ (お好みで) 適量
作り方: 1. ブールミッシュを細かく砕く。 2. チョコレートを湯煎にかけて溶かし、生クリームを加えてよく混ぜる。 3. ブールミッシュのクラムとナッツ (お好みで) を加えて混ぜる。 4. 1時間以上冷蔵する。 5. 1インチの球体に丸め、砕いたナッツをまぶす。
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