AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ココナッツアボカドディップ: Carrington Farms の液体ココナッツオイルとアボカドオイルをベースに、赤玉ねぎ、コリアンダー、ライム果汁で味付けした、クリーミーでさわやかなディップ。
- アボカドトースト、ココナッツオイル風味:全粒のパンに、つぶしたアボカド、Carrington Farms の液体アボカドオイル、塩、こしょうをトッピングした、栄養価が高く、おいしい朝食または軽食。
メインコース
- ココナッツアボカドパスタ:ココナッツミルクと液体ココナッツオイルで作ったクリーミーなソースを、全粒パスタに絡ませた、エキゾチックで満足感のある料理。ソテーしたエビや鶏肉でタンパク質を加えることができます。
- アボカドとサーモングルテンフリータコス:グルテンフリーのトルティーヤに、アボカド、サーモン、赤キャベツのコールスロー、Carrington Farms の液体アボカドオイルを塗った、ヘルシーで満足感のあるタコス。
- ココナッツアボカドカレー:ココナッツミルク、液体ココナッツオイル、タイのグリーンカレーペーストをベースにした、風味豊かでクリーミーなカレー。野菜や豆腐を追加して、栄養価を高めましょう。
デザート
- ココナッツアボカドスムージー:Carrington Farms の液体ココナッツオイルとアボカドオイル、冷凍バナナ、スピルリナ、ココアパウダーをブレンドした、栄養価が高くてリフレッシュできるスムージー。
- アボカドチョコレートトリュフ:つぶしたアボカド、ココアパウダー、メープルシロップを混ぜ合わせてトリュフを作り、Carrington Farms の液体アボカドオイルを垂らしてリッチな風味を加えます。
- ココナッツアボカドアイス:ココナッツミルク、液体ココナッツオイル、つぶしたアボカドをブレンドし、アイ스크リームメーカーでブレンドして、クリーミーでさわやかなアイスクリームを作ります。
128