カテゴリー
食べる

キッコーマン食品 うちのごはん おそうざいの素 なすのみぞれ炒め 135g ×5個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. なすのみぞれ炒め丼 * フライパンでなすのみぞれ炒めを温める。 * ご飯の上にのせて、温泉卵、刻みネギ、白ごまをトッピングする。 * お好みでかつお節やめんつゆをかける。

2. なすのみぞれ炒めパスタ * パスタを茹でて、お好みの硬さになったらざるにあげる。 * フライパンにパスタと温めたなすのみぞれ炒めを入れ、混ぜ合わせる。 * 粉チーズやパセリをトッピングする。

3. なすのみぞれ炒めサンドイッチ * パンにマーガリンを塗る。 * なすのみぞれ炒めをパンにのせ、スライスチーズをのせる。 * トースターでこんがりするまで焼く。

4. なすのみぞれ炒めチャーハン * フライパンにごま油を熱し、なすのみぞれ炒め、ご飯、卵を入れる。 * 炒め合わせ、醤油やオイスターソースで味付けする。

5. なすのみぞれ炒め春巻き * 春巻きの皮に、なすのみぞれ炒めと他の好みの具(例:豚肉、エビ、野菜)を包む。 * 揚げるか、オーブンで焼く。 * スイートチリソースやポン酢をつけていただく。

6. なすのみぞれ炒めピザ * ピザ生地にピザソースを塗る。 * なすのみぞれ炒め、チーズ、他の好みのトッピングをのせる。 * オーブンで焼いて、こんがりするまで待つ。

251

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です