AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. クリームチーズとなめこのパスタ
- 材料:
- パスタ 100g
- クリームチーズ 50g
- なめこ 100g
- PASTA SAUCE きのこ豆乳クリーム 1袋
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにPASTA SAUCEとクリームチーズを入れて温める。
- なめこをほぐして加え、さらに煮る。
- 茹で上がったパスタを加えて和える。
2. 鮭とほうれん草の和風パスタ
- 材料:
- パスタ 100g
- 鮭切り身 1枚
- ほうれん草 1束
- PASTA SAUCE きのこ豆乳クリーム 1袋
- しょうゆ 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにPASTA SAUCEを温める。
- 焼き鮭をほぐして加える。
- 食べやすい大きさに切ったほうれん草を加え、さらに煮る。
- しょうゆとみりんで味を整える。
- 茹で上がったパスタを加えて和える。
3. キノコとベーコンのカルボナーラ風パスタ
- 材料:
- パスタ 100g
- ベーコン(細切り) 50g
- お好みのきのこ(薄切り) 100g
- PASTA SAUCE きのこ豆乳クリーム 1袋
- 生クリーム 50ml
- 卵黄 1個
- パルメザンチーズ(すりおろし) 適量
- 黒こしょう 適量
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにベーコンとキノコを炒める。
- PASTA SAUCEと生クリームを加えて温める。
- 卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- フライパンに少量の茹で汁を加え、卵黄液を少しずつ加えながら混ぜる。
- 茹で上がったパスタを加えて和える。
- 黒こしょうをかけて仕上げる。
65