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カプリチョーザ トマトとニンニクのパスタソース 冷凍パスタソース 130g×10食でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. トマトとニンニクの濃厚ペペロンチーノ

  • カプリチョーザのパスタソース1袋
  • パスタ150g
  • ニンニク1かけ(みじん切り)
  • 唐辛子フレーク小さじ1/4(お好みで追加可)
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量
  • オリーブオイル大さじ1

作り方: 1. ニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで炒める。 2. パスタソースと唐辛子フレークを加えて温める。 3. パスタを茹で、ソースと絡める。 4. パルミジャーノレッジャーノチーズをふりかけて完成。

2. クリーミーなキノコとトマトパスタ

  • カプリチョーザのパスタソース1袋
  • パスタ150g
  • マッシュルーム100g(スライス)
  • 生クリーム100ml
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量
  • パセリ、お好みの量(みじん切り)

作り方: 1. フライパンにマッシュルームとオリーブオイルを入れて炒める。 2. パスタソースを加えて温める。 3. 生クリームを加えて混ぜ合わせ、とろみが出るまで煮込む。 4. パスタを茹で、ソースと絡める。 5. パルミジャーノレッジャーノチーズとパセリをふりかけて完成。

3. グリルチキンのトマトとニンニクパスタ

  • カプリチョーザのパスタソース1袋
  • パスタ150g
  • 鶏もも肉1枚(グリルまたはロースト)
  • バジル10枚(千切り)
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量

作り方: 1. パスタを茹でる。 2. グリルした鶏肉を一口大に切る。 3. フライパンにパスタソースを温める。 4. パスタと鶏肉をソースと絡める。 5. バジルとパルミジャーノレッジャーノチーズをふりかけて完成。

4. シーフードのトマトとニンニクパスタ

  • カプリチョーザのパスタソース1袋
  • パスタ150g
  • ムール貝150g(殻付き)
  • アサリ150g(殻付き)
  • 白ワイン1/4カップ
  • パセリ、お好みの量(みじん切り)

作り方: 1. フライパンにムール貝とアサリ、白ワインを入れて蓋をして蒸し焼きにする。 2. ムール貝とアサリが開いたら、殻から身をはずす。 3. フライパンにパスタソースを温める。 4. パスタとシーフードをソースと絡める。 5. パセリをふりかけて完成。

5. トマトとニンニクのジェノベーゼパスタ

  • カプリチョーザのパスタソース1袋
  • パスタ150g
  • バジルペースト大さじ2
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量
  • 松の実、お好みの量(ロースト)

作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンにパスタソースを温める。 3. バジルペーストを加えて混ぜ合わせる。 4. パスタをソースと絡める。 5. パルミジャーノレッジャーノチーズと松の実をふりかけて完成。

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