AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トマトとニンニクの濃厚ペペロンチーノ
- カプリチョーザのパスタソース1袋
- パスタ150g
- ニンニク1かけ(みじん切り)
- 唐辛子フレーク小さじ1/4(お好みで追加可)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量
- オリーブオイル大さじ1
作り方: 1. ニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで炒める。 2. パスタソースと唐辛子フレークを加えて温める。 3. パスタを茹で、ソースと絡める。 4. パルミジャーノレッジャーノチーズをふりかけて完成。
2. クリーミーなキノコとトマトパスタ
- カプリチョーザのパスタソース1袋
- パスタ150g
- マッシュルーム100g(スライス)
- 生クリーム100ml
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量
- パセリ、お好みの量(みじん切り)
作り方: 1. フライパンにマッシュルームとオリーブオイルを入れて炒める。 2. パスタソースを加えて温める。 3. 生クリームを加えて混ぜ合わせ、とろみが出るまで煮込む。 4. パスタを茹で、ソースと絡める。 5. パルミジャーノレッジャーノチーズとパセリをふりかけて完成。
3. グリルチキンのトマトとニンニクパスタ
- カプリチョーザのパスタソース1袋
- パスタ150g
- 鶏もも肉1枚(グリルまたはロースト)
- バジル10枚(千切り)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. グリルした鶏肉を一口大に切る。 3. フライパンにパスタソースを温める。 4. パスタと鶏肉をソースと絡める。 5. バジルとパルミジャーノレッジャーノチーズをふりかけて完成。
4. シーフードのトマトとニンニクパスタ
- カプリチョーザのパスタソース1袋
- パスタ150g
- ムール貝150g(殻付き)
- アサリ150g(殻付き)
- 白ワイン1/4カップ
- パセリ、お好みの量(みじん切り)
作り方: 1. フライパンにムール貝とアサリ、白ワインを入れて蓋をして蒸し焼きにする。 2. ムール貝とアサリが開いたら、殻から身をはずす。 3. フライパンにパスタソースを温める。 4. パスタとシーフードをソースと絡める。 5. パセリをふりかけて完成。
5. トマトとニンニクのジェノベーゼパスタ
- カプリチョーザのパスタソース1袋
- パスタ150g
- バジルペースト大さじ2
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、お好みの量
- 松の実、お好みの量(ロースト)
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンにパスタソースを温める。 3. バジルペーストを加えて混ぜ合わせる。 4. パスタをソースと絡める。 5. パルミジャーノレッジャーノチーズと松の実をふりかけて完成。
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