AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スパイスを効かせたスパイシーチキン
- 鶏もも肉を一口大に切り、黒瀬のスパイスをまぶす。
- フライパンを熱して鶏肉をカリッとするまで焼く。
- お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎなど)と一緒に炒める。
- 必要に応じて醤油やみりんを追加して味を調整する。
スパイシーな卵焼き
- 卵に黒瀬のスパイスを加えて混ぜる。
- フライパンを熱して油を敷き、卵液を流し入れる。
- 両面をこんがりと焼く。
- お好みでチーズや野菜をトッピングする。
スパイス風味の焼き野菜
- お好みの野菜(じゃがいも、ニンジン、ズッキーニなど)を一口大に切る。
- 黒瀬のスパイスをまぶし、オリーブオイルを和える。
- オーブンを200度に予熱し、野菜を20-25分または柔らかくなるまで焼く。
スパイシーなスープ
- 鶏ガラスープを鍋に入れる。
- 黒瀬のスパイス、しょうが、ネギを加える。
- 煮込み、香りが立つまで煮出す。
- お好みの野菜(玉ねぎ、きのこなど)と豆腐を加える。
- 塩とコショウで味を調整する。
ピリ辛そぼろ
- 豚ひき肉をフライパンで炒める。
- 黒瀬のスパイス、しょうが、醤油、みりんを加える。
- 水分が飛ぶまで煮込む。
- 卵を溶き入れて混ぜ、ポロポロになるまで火を通す。
2637