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カゴメ 国産野菜で作ったミートソース 295g 缶 48個 (24個入×2 まとめ買い) 〔パスタソース スパゲッティ 凛々子〕でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ラザニア

  • 材料:

    • カゴメ 国産野菜で作ったミートソース (1缶)
    • ラザニアシート
    • ベシャメルソース
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
  • 作り方:

  • オーブンを180℃に予熱します。
  • 耐熱容器に薄くベシャメルソースを敷きます。
  • ミートソースを半分 spreads ます。
  • ラザニアシートを敷きます。
  • 手順 2~4 を繰り返します。
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズをたっぷりトッピングします。
  • 20~25 分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。

2. ミートソースオムレツ

  • 材料:

    • カゴメ 国産野菜で作ったミートソース (1/2 缶)
    • 卵 3 個
    • 牛乳 大さじ 2
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

  • ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  • 熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れます。
  • 端が固まり始めたら、ミートソースを中央に広げます。
  • オムレツを折りたたんで、両面をこんがりと焼きます。

3. シェパーズパイ

  • 材料:

    • カゴメ 国産野菜で作ったミートソース (1缶)
    • マッシュポテト 1kg
    • 玉ねぎ 1 個 (みじん切り)
    • にんじん 1 本 (みじん切り)
    • セロリ 1 本 (みじん切り)
  • 作り方:

  • オーブンを180℃に予熱します。
  • 鍋に玉ねぎ、にんじん、セロリを入れ、しんなりするまで炒めます。
  • ミートソースを加え、沸騰させます。
  • 耐熱容器にミートソースを流し入れます。
  • マッシュポテトをミートソースの上に spread します。
  • 20~25 分、またはマッシュポテトがこんがりとするまで焼きます。

4. タコス

  • 材料:

    • カゴメ 国産野菜で作ったミートソース (1/2 缶)
    • タコスシェル
    • レタス
    • トマト
    • チーズ
    • お好みのトッピング (サワークリーム、ワカモレなど)
  • 作り方:

  • タコスシェルを温めます。
  • タコスシェルにレタス、トマト、チーズを詰め、ミートソースをかけます。
  • お好みのトッピングを加えます。

5. ピザ

  • 材料:

    • カゴメ 国産野菜で作ったミートソース (1/2 缶)
    • ピザ生地
    • チーズ
    • お好みのトッピング (ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど)
  • 作り方:

  • オーブンを220~240℃に予熱します。
  • ピザ生地を伸ばします。
  • ピザ生地にミートソース spread します。
  • チーズをお好みでトッピングします。
  • お好みのトッピングを加えます。
  • 10~15 分、またはチーズが溶けて生地がカリッとするまで焼きます。

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