カテゴリー
食べる

カゴメ パスタソース カルボナーラ 140g ×60個【イージャパンモール】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリームチーズとほうれん草のカルボナーラ

  • パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
  • クリームチーズ大さじ2、ほうれん草1/2カップ(茹でたもの)を加え、よく混ぜる。
  • 塩こしょうで味を整える。

2. スモークサーモンとアスパラガスのカルボナーラ

  • パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
  • スモークサーモン100g(一口大に切る)、アスパラガス1/2カップ(茹でたもの)を加え、よく混ぜる。
  • レモン汁大さじ1を加え、風味をつける。

3. ツナとキノコのカルボナーラ

  • パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
  • ツナ缶1缶(汁気を切る)、しめじ1/2カップ(ほぐす)を加え、よく混ぜる。
  • 白ワイン大さじ1を加えて煮込み、水分を飛ばす。

4. ベーコンとブロッコリーのカルボナーラ

  • パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
  • ベーコン4枚(細切り)、ブロッコリー1/2カップ(小房に分ける)を加え、よく混ぜる。
  • 黒コショウとパルメザンチーズをお好みで加える。

5. クリームシチューカルボナーラ

  • パスタソースをフライパンに入れ、牛乳1/2カップを加える。
  • 中火にかけて混ぜながら煮込み、クリームシチュー状になるまで煮詰める。
  • 塩こしょうで味を整える。

2604

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です