AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ペンネ アラビアータ ペペロンチーノ
- 材料:
- カゴメ パスタソース アラビアータ 1 瓶
- ペンネ 350g
- オリーブオイル 大さじ1
- ニンニク 2 片 (みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク お好みで
- 作り方:
- パスタを塩水でアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子フレークを炒める。香りが立ったらパスタソースを加える。
- 茹で上がったパスタを加え、ソースと絡める。
レシピ 2: アラビアータ シーフード
- 材料:
- カゴメ パスタソース アラビアータ 1 瓶
- シーフードミックス 250g (アサリ、ムール貝、エビなど)
- 白ワイン 1/2 カップ
- パセリ (みじん切り) お好みで
- 作り方:
- フライパンにパスタソースと白ワインを入れる。
- シーフードミックスを加え、中火で煮込む。
- シーフードに火が通ったら、パセリを散らす。
レシピ 3: アラビアータ マッシュルーム
- 材料:
- カゴメ パスタソース アラビアータ 1 瓶
- マッシュルーム 250g (スライス)
- 玉ねぎ 1 個 (みじん切り)
- オレガノ お好みで
- 作り方:
- フライパンにパスタソースを入れる。
- マッシュルーム、玉ねぎを炒める。
- パスタソースに加え、オレガノを散らす。
レシピ 4: アラビアータ ディアボラ
- 材料:
- カゴメ パスタソース アラビアータ 1 瓶
- ソーセージ 250g (皮を取ってスライス)
- モッツァレラチーズ 120g (さいの目切り)
- タバスコ ソース お好みで
- 作り方:
- フライパンにパスタソースとタバスコソースを入れる。
- ソーセージを炒めて、パスタソースに加える。
- パスタをソースと絡め、モッツァレラチーズを乗せる。
- チーズが溶けるまでオーブンまたはグリルで焼く。
レシピ 5: アラビアータ クリームパスタ
- 材料:
- カゴメ パスタソース アラビアータ 1 瓶
- 生クリーム 1/2 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ お好みで
- 作り方:
- パスタソースをフライパンに入れ、煮込む。
- 生クリームを加えて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったパスタを加え、パルミジャーノ・レッジャーノを散らす。
2603