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カゴメ アンナマンマ 濃厚トマトクリーム 330g瓶×12(6×2)本入| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. クリーミーなトマトパスタ

  • カゴメ アンナマンマ 濃厚トマトクリーム 1瓶
  • スパゲッティ 1袋 (500g)
  • パルメザンチーズ 適量
  • バジル(飾り用)適量

作り方: 1. スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でます。 2. フライパンでトマトクリームを温めます。 3. 茹で上がったスパゲッティを加えて混ぜ合わせます。 4. パルメザンチーズをお好みでかけ、バジルを飾ります。

2. トマトクリームスープ

  • カゴメ アンナマンマ 濃厚トマトクリーム 1瓶
  • 牛乳 1カップ
  • コンソメキューブ 1個
  • 塩、こしょう お好みで

作り方: 1. 鍋にトマトクリーム、牛乳、コンソメキューブを合わせます。 2. 沸騰しないように弱火で加熱し、混ぜ合わせます。 3. 塩こしょうで味を調えます。

3. トマトクリームリゾット

  • カゴメ アンナマンマ 濃厚トマトクリーム 1瓶
  • 米 1カップ
  • 水 2カップ
  • 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
  • バター 20g
  • パルメザンチーズ 適量

作り方: 1. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒めます。 2. 米を加えて透き通るまで炒めます。 3. トマトクリームと水を加えます。 4. 煮立ったら弱火にし、蓋をして20〜25分、または米が柔らかくなるまで煮ます。 5. パルメザンチーズをかけて混ぜ合わせます。

4. トマトクリームグラタン

  • カゴメ アンナマンマ 濃厚トマトクリーム 1瓶
  • 牛乳 1/2カップ
  • 小麦粉 大さじ2
  • バター 20g
  • グラタン皿(耐熱皿)
  • お好みの具材(例:ブロッコリー、マッシュルーム、玉ねぎ)

作り方: 1. ホワイトソースを作ります。鍋にバターを溶かし、小麦粉を加えて混ぜ合わせます。 2. 少しずつ牛乳を加えて混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱します。 3. トマトクリームを加えて混ぜ合わせます。 4. グラタン皿に具材を並べ、トマトクリームソースをかけます。 5. 180度に予熱したオーブンで20〜25分、またはこんがりするまで焼きます。

5. トマトクリームピザ

  • ピザ生地
  • カゴメ アンナマンマ 濃厚トマトクリーム 1/2瓶
  • モッツァレラチーズ 150g
  • お好みの具材(例:ペパロニ、玉ねぎ、ピーマン)

作り方: 1. ピザ生地を伸ばし、天板に置きます。 2. トマトクリームをピザ生地に塗り広げます。 3. モッツァレラチーズを上にかけ、お好みで具材をトッピングします。 4. 200度に予熱したオーブンで10〜15分、またはこんがりするまで焼きます。

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