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カゴメ アンナマンマ トマト&ガーリック 330g瓶×12(6×2)本入| 送料無料 トマトソース 調味料 パスタソースでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アンナマンマ トマト&ガーリックソースで作るレシピ

1. トマト&ガーリックスパゲッティ * スパゲッティ(1人分):100g * アンナマンマ トマト&ガーリックソース:1/2瓶 * 塩、こしょう:適量 * オリーブオイル(仕上げ):大さじ1

  1. スパゲッティを塩を加えた熱湯で表示時間通りに茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、アンナマンマ トマト&ガーリックソースを加えて弱火で温める。
  3. 茹で上がったスパゲッティを加えてソースと絡ませる。
  4. 塩、こしょうで味を整える。
  5. お皿に盛り、仕上げにオリーブオイルをかける。

2. ガーリックシュリンプとトマトソースのリングイネ * リングイネ(1人分):100g * エビ(中):6尾 * アンナマンマ トマト&ガーリックソース:1/2瓶 * ニンニク(みじん切り):1片 * オリーブオイル:大さじ2 * 塩、こしょう:適量 * パセリ(みじん切り):適量

  1. リングイネを塩を加えた熱湯で表示時間通りに茹でる。
  2. エビは殻をむき、背わたを取り除く。塩、こしょうで下味をつける。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れて香りを出す。
  4. エビを加えて両面を焼き、アンナマンマ トマト&ガーリックソース、塩、こしょうを加えて煮立たせる。
  5. 茹で上がったリングイネを加えてソースと絡ませる。
  6. お皿に盛り、パセリを散らす。

3. チキンと野菜のトマト煮 * 鶏もも肉(一口大):300g * ニンジン(乱切り):1/2本 * セロリ(乱切り):1/2本 * タマネギ(ざく切り):1/2個 * アンナマンマ トマト&ガーリックソース:1瓶 * 水:1カップ * 塩、こしょう:適量 * ローリエ:1枚

  1. 鶏もも肉は塩、こしょうで下味をつける。
  2. 厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を焼き付ける。
  3. ニンジン、セロリ、タマネギを加えてしんなりするまで炒める。
  4. アンナマンマ トマト&ガーリックソース、水、ローリエを加えて煮立たせる。
  5. フタをして弱火で30〜40分煮込む。
  6. 塩、こしょうで味を整える。

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