AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. ベジタブルマリナラパスタ
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材料:
- カークランドシグネチャー オーガニックマリナラソース 1瓶
- ズッキーニ (薄切り) 1本
- 赤ピーマン (薄切り) 1個
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
- ニンニク (みじん切り) 2片
- フェットチーネパスタ 1袋
- パルメザンチーズ (削ったもの)、好みで
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作り方:
- ソースと野菜を大きなフライパンに入れて加熱する。沸騰したら火を弱めて15分ほど、または野菜が柔らかくなるまで煮込む。
- meanwhile、パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- パスタが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと絡める。
- パルメザンチーズをふりかけてお召し上がりください。
2. チキンマリナラペンネ
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材料:
- カークランドシグネチャー オーガニックマリナラソース 1瓶
- 鶏胸肉 (グリルまたはローストして一口大に切ったもの) 1枚
- ペンネパスタ 1袋
- オリーブオイル、大さじ1
- バジル (新鮮、みじん切り) 1/4カップ
- モッツァレラチーズ (ちぎったもの)、好みで
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作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を焼く。
- ソースとバジルを加えて加熱し、沸騰したら火を弱めて10分ほど、またはソースが温まるまで煮込む。
- Meanwhile、パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- パスタが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと絡める。
- モッツァレラチーズをトッピングしてお召し上がりください。
3. ラザニア
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材料:
- カークランドシグネチャー オーガニックマリナラソース 2瓶
- ラザニアシート (9 x 13インチのベーキングディッシュの底を覆うのに十分な量)
- リコッタチーズ 1容器 (15オンス)
- パルメザンチーズ 1カップ
- 卵 2個
- モッツァレラチーズ (スライスしたもの) 1袋
- バジル (新鮮、みじん切り) 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを375°F (190°C) に予熱する。
- ソースの1瓶を9 x 13インチのベーキングディッシュの底に広げる。
- ラザニアシートをソースの上に重ねる。
- ボウルにリコッタチーズ、パルメザンチーズ、卵を混ぜ合わせる。この混合物をラザニアシートに広げる。
- モッツァレラチーズを上にのせる。
- 残り1瓶のソースをかけ、バジルを振りかける。
- 30〜45分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
- オーブンから取り出して切り分ける前に10分ほど置く。
4. マリナラピザ
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材料:
- カークランドシグネチャー オーガニックマリナラソース 1/2瓶
- ピザ生地 (自家製または市販のもの) 1枚
- モッツァレラチーズ (すりおろしたもの) 1カップ
- トッピング (ペパロニ、オリーブ、マッシュルームなど) お好みで
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作り方:
- オーブンを500°F (260°C) に予熱する。
- ピザ生地をピザストーンまたは天板の上に広げる。
- マリナラソースを生地に広げる。
- モッツァレラチーズを上にのせる。
- お好みのトッピングを加える。
- 5〜7分、またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼く。
- オーブンから取り出して切り分ける。
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