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お買物マラソン参加中 | Karl Fazer カール・ファッツェル ミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトのフィリング入り 270g フィンランドのチョコレートでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリングを使った美味しいレシピ

1. ラズベリーヨーグルトチョコレートタルト

  • 材料:
    • グラハムクラッカーの土台、1枚
    • Karl Fazerミルクチョコレート 100g
    • ラズベリージャム大さじ4
    • ギリシャヨーグルト大さじ2
  • 作り方:
    • チョコレートを湯煎にかけて溶かし、ラズベリージャムとヨーグルトを混ぜる。
    • グラハムクラッカーの土台にチョコレートの混合物を流し入れ、冷蔵庫で冷やす。

2. ラズベリーチョコレートマフィン

  • 材料:
    • 薄力粉 1 1/2 カップ
    • 砂糖 1 カップ
    • ココアパウダー 1/4 カップ
    • ベーキングパウダー小さじ2
    • ナトリウムベーキングソーダ小さじ1
    • 塩小さじ1/4
    • 牛乳 1 カップ
    • 植物油 1/2 カップ
    • 卵 1 個
    • Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリング 100g
  • 作り方:
    • オーブンを180度に予熱する。マフィン型に紙のカップを敷く。
    • 粉類をボウルに入れ、混ぜ合わせる。別のボウルに、牛乳、油、卵を混ぜ合わせる。
    • ウェット材料をドライ材料に加えて混ぜるが、混ぜ過ぎないようにする。
    • チョコレートフィリングを大さじ1ずつ生地に加え、混ぜる。
    • マフィン型に生地を流し入れ、18-20分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

3. ラズベリーチョコレートトリュフ

  • 材料:
    • Karl Fazerミルクチョコレート 200g
    • 生クリーム大さじ4
    • ラズベリージャム大さじ2
    • ココアパウダー 1/2 カップ、トッピング用
  • 作り方:
    • チョコレートを湯煎にかけて溶かし、生クリームを加える。よく混ぜ合わせる。
    • ラズベリージャムを加えて混ぜる。
    • 冷蔵庫で1時間冷やす。
    • 1インチのボール大に生地を丸め、ココアパウダーをまぶす。
    • 冷蔵庫でさらに1時間冷やす。

4. ラズベリーチョコレートチーズケーキ

  • 材料:
    • クラッカーまたはクッキーの土台、1枚
    • クリームチーズ 1 1/2 カップ
    • 砂糖 1 カップ
    • サワークリーム 1/2 カップ
    • 卵 2 個
    • Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリング 100g
  • 作り方:
    • オーブンを170度に予熱する。クラッカーまたはクッキーの土台を9インチの春巻き型に敷く。
    • クリームチーズ、砂糖、サワークリームをボウルに入れ、クリーミーになるまで混ぜ合わせる。卵を1つずつ加え、混ぜ合わせる。
    • チョコレートフィリングを大さじ1ずつ生地に加え、混ぜる。
    • 生地を土台に流し入れ、45-50分間、または中央が固まるまで焼く。
    • 完全にと冷めるまで冷やす。

5. ラズベリーチョコレートスムージー

  • 材料:
    • ラズベリー 1 カップ
    • Karl Fazerミルクチョコレート ラズベリーヨーグルトフィリング 1/2 カップ
    • ギリシャヨーグルト 1 カップ
    • 牛乳 1/2 カップ
    • 氷 お好みで
  • 作り方:
    • すべての材料をブレンダーに入れて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

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