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AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. オリベートのニョッキとゴルゴンゾーラのクリームソース

  • 材料:
    • オリベートのニョッキ
    • ゴルゴンゾーラチーズ
    • 生クリーム
    • 塩、コショウ
  • 手順:
    1. ニョッキをパッケージの指示に従って調理する。
    2. 中火に鍋をかけ、生クリームを温める。
    3. ゴルゴンゾーラチーズを崩して生クリームに加え、溶けるまで混ぜる。
    4. 塩とコショウで味を調える。
    5. 茹でたニョッキをソースに加え、よく混ぜ合わせる。

2. オリベートのラザニアパラジータ

  • 材料:
    • オリベートのラザニアシート
    • ミートソース
    • ベシャメルソース
    • パルミジャーノチーズ
  • 手順:
    1. オーブンを200度に予熱する。
    2. 耐熱皿にミートソースを敷く。
    3. その上にラザニアシートを重ね、その上にベシャメルソースを塗る。
    4. これを数層繰り返す。
    5. 上からパルミジャーノチーズをかける。
    6. 20〜25分、またはチーズが溶けて泡立ち、端がカリッとするまで焼く。

3. オリベートのパスタポモドーロ

  • 材料:
    • オリベートのパスタ
    • ホールトマト
    • 玉ねぎ
    • ニンニク
    • バジル
    • オリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 手順:
    1. パスタをパッケージの指示に従って調理する。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。
    3. ホールトマトを加え、つぶしながら煮込む。
    4. バジル、塩、コショウで味を調える。
    5. 茹でたパスタをソースに加えてよく混ぜ合わせる。

4. オリベートのフィットチーネカルボナーラ

  • 材料:
    • オリベートのフィットチーネ
    • パンチェッタまたはベーコン
    • パルミジャーノチーズ
    • 黒コショウ
  • 手順:
    1. フィットチーネをパッケージの指示に従って調理する。
    2. フライパンにパンチェッタまたはベーコンをカリッとするまで炒める。
    3. 卵をボウルに割りほぐし、パルミジャーノチーズと黒コショウを加える。
    4. 茹でたフィットチーネをパンチェッタのフライパンに加え、よく混ぜ合わせる。
    5. 卵の混合液を加えて素早く混ぜ合わせ、卵が固まってクリーミーになるまで加熱する。

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