AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーなほうれん草とリコッタチーズのミネストローネ
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材料:
- 小林もりみ 無添加 オールインワン 飯 カーサでアレンジしたミネストローネクラシコ(1人分)
- ほうれん草(粗く刻んだもの)1/2カップ
- リコッタチーズ1/4カップ
- パルメザンチーズお好みの量
- 塩、コショー適量
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作り方:
- ミネストローネを温め、沸騰したらほうれん草を加えてしんなりするまで煮込む。
- 火から下ろし、リコッタチーズとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、コショーで味を整える。
スパイシーなチョリゾとコーンのミネストローネ
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材料:
- 小林もりみ 無添加 オールインワン 飯 カーサでアレンジしたミネストローネクラシコ(1人分)
- チョリゾソーセージ(皮を取り除いて炒めたもの)1/4カップ
- コーン(缶詰または冷凍)1/2カップ
- チリパウダー小さじ1/2
- クミン小さじ1/4
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作り方:
- ミネストローネを温め、沸騰したらチョリゾ、コーン、チリパウダー、クミンを加える。
- 10分間、またはコーンが柔らかくなるまで煮込む。
クリーミービーンとベーコンのミネストローネ
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材料:
- 小林もりみ 無添加 オールインワン 飯 カーサでアレンジしたミネストローネクラシコ(1人分)
- 白いんげん豆(缶詰)1/2カップ
- ひよこ豆(缶詰)1/2カップ
- ベーコン(ぶつ切り)1/4カップ
- クリーム大さじ2
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作り方:
- ミネストローネを温め、沸騰したら豆とベーコンを加える。
- 10分間、または豆が温まるまで煮込む。
- 火から下ろし、クリームを加えて混ぜ合わせる。
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