カテゴリー
食べる

お豆と野菜がたっぷり 具だくさんのミネストローネクラシコ 【1人分】 具入りインスタントパスタセット LA PRONTA ラプロンタ 小林もりみ 無添加 オールインワン 飯 カーサ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーなほうれん草とリコッタチーズのミネストローネ

  • 材料:

    • 小林もりみ 無添加 オールインワン 飯 カーサでアレンジしたミネストローネクラシコ(1人分)
    • ほうれん草(粗く刻んだもの)1/2カップ
    • リコッタチーズ1/4カップ
    • パルメザンチーズお好みの量
    • 塩、コショー適量
  • 作り方:

    1. ミネストローネを温め、沸騰したらほうれん草を加えてしんなりするまで煮込む。
    2. 火から下ろし、リコッタチーズとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
    3. 塩、コショーで味を整える。

スパイシーなチョリゾとコーンのミネストローネ

  • 材料:

    • 小林もりみ 無添加 オールインワン 飯 カーサでアレンジしたミネストローネクラシコ(1人分)
    • チョリゾソーセージ(皮を取り除いて炒めたもの)1/4カップ
    • コーン(缶詰または冷凍)1/2カップ
    • チリパウダー小さじ1/2
    • クミン小さじ1/4
  • 作り方:

    1. ミネストローネを温め、沸騰したらチョリゾ、コーン、チリパウダー、クミンを加える。
    2. 10分間、またはコーンが柔らかくなるまで煮込む。

クリーミービーンとベーコンのミネストローネ

  • 材料:

    • 小林もりみ 無添加 オールインワン 飯 カーサでアレンジしたミネストローネクラシコ(1人分)
    • 白いんげん豆(缶詰)1/2カップ
    • ひよこ豆(缶詰)1/2カップ
    • ベーコン(ぶつ切り)1/4カップ
    • クリーム大さじ2
  • 作り方:

    1. ミネストローネを温め、沸騰したら豆とベーコンを加える。
    2. 10分間、または豆が温まるまで煮込む。
    3. 火から下ろし、クリームを加えて混ぜ合わせる。

2506

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です