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お中元期間限定販売 鎌倉ハム富岡商会のグリル&オードブル6点詰め KCG−423Aでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハムとチーズのカプレーゼ

  • 材料:グリルハム、モッツァレラチーズ、ミニトマト、バジル、オリーブオイル、バルサミコ酢
  • 作り方:ハムを一口大に切り、モッツァレラチーズとミニトマトをスライスする。お皿にハム、チーズ、トマトを交互に重ね、バジルを散らす。オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて完成。

ハムとアボカドのブルスケッタ

  • 材料:グリルハム、アボカド、パン、ニンニク、イタリアンパセリ、レモン汁、オリーブオイル
  • 作り方:パンを薄くスライスし、ニンニクをすり付ける。オリーブオイルを熱したフライパンでパンをカリカリになるまで焼く。アボカドをフォークでつぶし、レモン汁、イタリアンパセリ、塩、コショウで味付ける。ハムを薄くスライスし、焼いたパンの上にアボカドペーストとハムをのせて完成。

ハムとフルーツのサラダ

  • 材料:グリルハム、メロン、キウイ、パイナップル、ストロベリー、ブルーベリー、ミント、レモン汁
  • 作り方:ハムを一口大に切り、フルーツを一口大にカットする。お皿にハムとフルーツを盛り付け、ミントを散らす。レモン汁をかけて完成。

ハムとじゃがいものキッシュ

  • 材料:オードブルハム、じゃがいも、玉ねぎ、卵、生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウ、パイ生地
  • 作り方:じゃがいもと玉ねぎを薄くスライスする。パイ生地をパイ皿に敷き、じゃがいもと玉ねぎを並べる。オードブルハムを一口大に切り、じゃがいもの上に乗せる。卵、生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜてハムの上にかける。180℃に予熱したオーブンで約30分焼く。

ハムとほうれん草のクリームパスタ

  • 材料:グリルハム、ほうれん草、パスタ、生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウ、ニンニク
  • 作り方:パスタを茹でておく。フライパンにニンニクを熱し、香りを出す。ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。生クリームとパルメザンチーズを加えてソースを作る。グリルハムを一口大に切り、ソースに加えて温める。茹で上がったパスタをフライパンに加えて和える。塩とコショウで味を調えて完成。

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