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お中元期間限定販売 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト GMU-44でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ふんわり夏野菜のハムカツ

  • 材料:

    • 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 4枚
    • なす 1/2本
    • ズッキーニ 1/2本
    • 玉ねぎ 1/2個
    • 薄力粉 大さじ3
    • パン粉 大さじ3
    • 卵 1個
    • 揚げ油 適量
  • 作り方:

    1. 野菜を薄切りにする。
    2. ボウルに薄力粉、パン粉、卵を入れ、混ぜ合わせる。
    3. ハムに野菜をのせ、2の衣をつけて包む。
    4. 180℃の油でこんがりと揚げる。

2. ハムとアボカドの冷製パスタ

  • 材料:

    • 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 2枚
    • アボカド 1/2個
    • パスタ 100g
    • レモン汁 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを茹でて冷水でしめる。
    2. アボカドをスライスする。
    3. ハムを細切りにする。
    4. ボウルにパスタ、アボカド、ハム、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを入れて和える。

3. ハムとモッツァレラのカプレーゼ

  • 材料:

    • 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 4枚
    • モッツァレラチーズ 1個
    • トマト 1個
    • バジル 適量
    • オリーブオイル 大さじ2
    • バルサミコ酢 適量
  • 作り方:

    1. モッツァレラチーズをスライスする。
    2. トマトも同じ大きさにスライスする。
    3. ハム、モッツァレラチーズ、トマトを順番に重ねる。
    4. バジルを添え、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。

4. ハムとゴーヤのチャンプルー

  • 材料:

    • 伊藤ハム 伝承献呈うす塩仕上げギフト ハムスライス 2枚
    • ゴーヤ 1/2本
    • 玉ねぎ 1/4個
    • 卵 1個
    • スパム 1/4缶
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ゴーヤと玉ねぎは薄切りにし、塩もみして水気を絞る。
    2. ハムとスパムは細切りにする。
    3. フライパンに油を熱し、ハム、スパム、ゴーヤ、玉ねぎを炒める。
    4. 卵を溶き入れて流し込み、ヘラで大きく混ぜる。
    5. 塩、コショウで味を整える。

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