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お中元期間限定販売 伊藤ハム 大豆ミートのハンバーグギフト DMH−36でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 大豆ミートの照り焼きハンバーグ

  • 材料: 大豆ミートのハンバーグ、しょうが(すりおろす)、にんにく(みじん切り)、醤油、みりん、砂糖
  • 作り方: フライパンに油を熱し、ハンバーグを両面焼く。しょうが、にんにくを加えて炒め、醤油、みりん、砂糖を加えて煮詰める。ハンバーグに照り焼きソースを絡めて完成。

2. 大豆ミートのチーズ焼きハンバーグ

  • 材料: 大豆ミートのハンバーグ、スライスチーズ、ケチャップ、ピザ用チーズ
  • 作り方: ハンバーグを耐熱皿に並べ、ケチャップを塗る。スライスチーズをのせ、ピザ用チーズをかけて200℃のオーブンで10-15分焼く。

3. 大豆ミートのグリルハンバーグ

  • 材料: 大豆ミートのハンバーグ、塩、こしょう、オリーブオイル
  • 作り方: ハンバーグに塩、こしょうを振る。フライパンにオリーブオイルを熱し、ハンバーグを両面こんがりと焼く。

4. 大豆ミートの和風ハンバーグ

  • 材料: 大豆ミートのハンバーグ、大根、にんじん、ねぎ、しょうが、醤油、みりん、酒
  • 作り方: 大根、にんじん、ねぎはみじん切りにする。フライパンに油を熱し、ハンバーグを両面焼く。しょうが、みじん切りした野菜を加えて炒め、醤油、みりん、酒を加えて煮込む。ハンバーグに野菜を添えて完成。

5. 大豆ミートのデミグラスハンバーグ

  • 材料: 大豆ミートのハンバーグ、デミグラスソース、マッシュポテト
  • 作り方: ハンバーグをフライパンで両面焼く。デミグラスソースを温め、ハンバーグにかけて煮込む。マッシュポテトを添えて完成。

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