AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アられ小町と枝豆の冷奴
- 材料:
- 豆腐 1丁
- 亀田製菓 あられ小町M 適量
- 枝豆(茹でたもの) お好みの量
- おろし生姜 少々
- 醤油 適量
- 作り方:
- 豆腐を一口大に切る。
- 豆腐に枝豆、おろし生姜をのせ、アられ小町をかける。
- 醤油をかけて完成。
2. アられ小町とアボカドのサラダ
- 材料:
- アボカド 1個
- 亀田製菓 あられ小町M 適量
- 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
- ミニトマト お好みの量
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- アボカドを角切りにする。
- ボウルにアボカド、玉ねぎ、ミニトマト、アられ小町を入れて混ぜ合わせる。
- レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付けをする。
3. アられ小町とほうれん草のお浸し
- 材料:
- ほうれん草 1束
- 亀田製菓 あられ小町M 適量
- だし汁 1/2カップ
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 作り方:
- ほうれん草を茹でて冷水にさらし、水気を絞り、食べやすい長さに切る。
- だし汁、醤油、みりんを火にかけ、沸騰したらほうれん草を加える。
- アられ小町を散らして完成。
4. アられ小町とチーズの焼きおにぎり
- 材料:
- おにぎり 2個
- 亀田製菓 あられ小町M 適量
- ピザ用チーズ 適量
- バター 10g
- 作り方:
- おにぎりにアられ小町とチーズをのせる。
- フライパンにバターを溶かし、おにぎりを焼く。
- 両面をこんがりと焼いたら完成。
5. アられ小町と塩昆布のふりかけ
- 材料:
- 亀田製菓 あられ小町M 1袋
- 塩昆布 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- 作り方:
- アられ小町をフライパンで軽く炒める。
- ボウルに塩昆布、ごま油と炒めたアられ小町を入れて混ぜ合わせる。
- ごはんにふりかけて完成。
2490