AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 生ハムのブルスケッタ: 黒豚生ハムをカリカリに焼いたブルスケッタにトッピングします。
- 黒豚のテリーヌ: 黒豚ミンチ、ワイン、スパイスを使用した豊かなテリーヌをスライスして、ピクルスやマスタードを添えます。
- 黒豚のハムのサラダ: 黒豚ハム、ベビーリーフ、季節の果物や野菜を使用した爽やかなサラダ。
メイン料理
- 鹿児島黒豚のロースト: 黒豚ロース肉をハーブやスパイスで味付けし、カリッと焼きます。
- 黒豚の生姜焼き: 細切りにした黒豚に生姜、醬油、みりんのタレを絡めます。
- 黒豚カツ: サクサクの衣をまとった黒豚カツを、ソースや大根おろしと一緒に。
デザート
- 黒豚のソテーとパイナップルのキャラメリゼ: 黒豚ロース肉をソテーし、キャラメリゼしたパイナップルを添えます。
- 黒豚ベーコンのチョコレート: 黒豚ベーコンをチョコレートでコーティングした甘じょっぱいおやつ。
- 黒豚のゼラチン寄せ: 黒豚ブイヨンで作ったゼラチン寄せに、野菜やフルーツを添えます。
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