カテゴリー
食べる

オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 140g ×3個\着後レビューでプレゼント有!/でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)を使ったアレンジレシピ

1. クリーミーきのこカルボナーラ

  • 材料:

    • オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
    • パスタ 1袋 (2人分)
    • お好みのきのこ (しいたけ、まいたけ、エリンギなど) 100g
    • 生クリーム 50ml
    • パルメザンチーズ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. きのこを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒めて塩コショウで味付けする。
    3. 別のボウルに、ベジパスタソース、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、きのことソースを絡める。

2. ベーコンとほうれん草のカルボナーラ

  • 材料:

    • オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
    • パスタ 1袋 (2人分)
    • ベーコン 100g
    • ほうれん草 1束
    • パルメザンチーズ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
    3. ほうれん草を茹でて水気を切り、一口大に切る。
    4. 別のボウルに、ベジパスタソース、ベーコン、ほうれん草、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    5. 茹で上がったパスタを加えて絡める。

3. アスパラとエビのカルボナーラ

  • 材料:

    • オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
    • パスタ 1袋 (2人分)
    • アスパラ 1束
    • エビ 10尾
    • パルメザンチーズ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. エビを殻をむいて背わたを取り、塩コショウで味付けする。
    3. アスパラをゆでて一口大に切る。
    4. フライパンにオリーブオイルを熱し、エビを炒めて火を通す。
    5. 別のボウルに、ベジパスタソース、アスパラ、エビ、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    6. 茹で上がったパスタを加えて絡める。

4. 野菜たっぷりのカルボナーラ

  • 材料:

    • オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) 1個
    • パスタ 1袋 (2人分)
    • お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど) 100g
    • パルメザンチーズ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを茹でる。
    2. 野菜を食べやすい大きさに切り、茹でて水気を切る。
    3. 別のボウルに、ベジパスタソース、野菜、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったパスタを加えて絡める。

1906

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です