カテゴリー
食べる

オーサワ 玄米スパゲッティスタイル 454g x6個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリームソースアレンジ

  • キノコのクリームソース オーサワ玄米スパゲッティを茹で、バターで炒めたきのこ、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせたソースと絡める。
  • アボカドのクリーミーバジルソース オーサワ玄米スパゲッティを茹で、アボカド、バジル、パルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁をクリーミーにペースト状にしたソースと和える。

トマトソースアレンジ

  • シンプルなトマトソース オリーブオイルでニンニクと玉ねぎを炒め、トマト缶、塩、コショウを加えて煮込む。オーサワ玄米スパゲッティを茹で、ソースと絡める。
  • 野菜たっぷりのボロネーゼ オリーブオイルでニンジン、玉ねぎ、セロリを炒め、合挽き肉を加えて炒める。赤ワインとトマト缶を加えて煮込み、オーサワ玄米スパゲッティと絡める。

和風アレンジ

  • 冷やし中華 オーサワ玄米スパゲッティを茹で、冷水で締める。キュウリ、ハム、かまぼこ、錦糸卵などの具材と中華風のタレを和える。
  • 胡麻ダレ冷麺 オーサワ玄米スパゲッティを茹で、冷水で締める。胡麻ダレ、キュウリ、ゆで卵、キムチなどお好みの具材と和える。

その他のアレンジ

  • ペスカトーレ オリーブオイルでニンニク、玉ねぎ、セロリを炒め、シーフードミックスを加える。白ワインとトマト缶を加えて煮込み、オーサワ玄米スパゲッティと絡める。
  • ガーリックオイル オリーブオイル、ニンニク、唐辛子を熱し、オーサワ玄米スパゲッティに絡める。好みでパセリや粉チーズかける。

1882

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です