AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
玄米スパイラルのパスタソースアレンジレシピ
1. ペペロンチーノ - オリーブオイル - ニンニク(スライス) - 鷹の爪(種を取り除き、輪切り) - 塩、コショウ
2. カルボナーラ - 卵 - パルメザンチーズ - パンチェッタ(カリカリに焼いたもの) - 黒コショウ
3. ボロネーゼ - 牛ひき肉 - 玉ねぎ - ニンジン - セロリ - トマトピューレ - 赤ワイン(お好みで) - ローリエ - タイム - 塩、コショウ
4. ペスカトーレ - シーフード(エビ、イカ、アサリなど) - 白ワイン - トマト - オリーブ - ケッパー - パセリ - 塩、コショウ
5. ジェノベーゼ - バジル - パルメザンチーズ - 松の実 - ニンニク - オリーブオイル - 塩、コショウ
6. ミートソース - 牛ひき肉 - 玉ねぎ - ニンニク - トマトピューレ - ケチャップ - ウスターソース - ローリエ - 塩、コショウ
7. クリームソース - バター - 小麦粉 - 牛乳 - パルメザンチーズ - 塩、コショウ - お好みの具材(マッシュルーム、ベーコン、エビなど)
8. 和風明太子 - 明太子 - マヨネーズ - 刻み海苔 - 大葉(お好みで)
9. アラビアータ - トマトピューレ - 鷹の爪 - にんにく - オリーブオイル - 塩、コショウ
調理方法: 1. 玄米スパイラルを塩を加えたたっぷりの湯で規定時間茹でる。 2. パスタソースをフライパンで作る。 3. 茹で上がった玄米スパイラルをソースに加えて絡める。 4. お好みの具材を添えて完成。
1881