AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーガニック 全粒粉 パスタを使った美味しいレシピ
1. レモンとアスパラガスのパスタ
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材料:
- ジロロモーニ デュラム小麦有機スパゲッティ 1袋 (500g)
- アスパラガス 1束
- レモン 1個(皮とジュース)
- オリーブオイル ¼ カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- アスパラガスを1インチに切り、塩水で茹でる。
- パスタを塩水で表示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、アスパラガスとレモンの皮を加えて炒める。
- パスタが茹で上がったら、フライパンに加えてレモン汁を絞り、塩とコショウで味を調える。
2. キノコとほうれん草のクリームパスタ
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材料:
- ジロロモーニ デュラム小麦有機スパゲッティ 1袋 (500g)
- キノコ 1パック(お好みの種類)
- ほうれん草 1束
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ ½ カップ(すりおろしたもの)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- キノコをスライスし、フライパンで炒める。
- ほうれん草を洗い、ざく切りにする。パスタを茹でる際、ほうれん草を鍋に加えて一緒に茹でる。
- パスタが茹で上がったら、フライパンのキノコに加えて生クリームとパルメザンチーズを加える。
- 塩とコショウで味を調える。
3. ペストとグリルのチキンパスタ
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材料:
- ジロロモーニ デュラム小麦有機スパゲッティ 1袋 (500g)
- グリルチキン 1枚 (スライスしたもの)
- バジルペスト 1/2 カップ
- 松の実 ¼ カップ(ローストしたもの)
- パルメザンチーズ ½ カップ(すりおろしたもの)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタを塩水で表示通りに茹でる。
- フライパンを熱し、バジルペストと松の実を加えて炒める。
- パスタが茹で上がったら、フライパンに加えてチキンとパルメザンチーズを加える。
- 塩とコショウで味を調える。
4. トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ
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材料:
- ジロロモーニ デュラム小麦有機スパゲッティ 1袋 (500g)
- ミニトマト 1カップ(半分に切る)
- モッツァレラチーズ 1個(一口大に切る)
- フレッシュバジル ¼ カップ(ちぎったもの)
- オリーブオイル ¼ カップ
- バルサミコ酢 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- パスタを塩水で表示通りに茹でる。
- 大きなボウルにトマト、モッツァレラ、バジルを混ぜる。
- オリーブオイルとバルサミコ酢を加えてドレッシングを作る。
- パスタが茹で上がったら、ボウルに加えてドレッシングと塩コショウで味を調える。
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