AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: サラミとカマンベールのブルスケッタ
- エルパソ どろぶた クラコウサラミ スライス 2枚
- カマンベールチーズ スライス 1枚
- フランスパン スライス 1枚
- オリーブオイル 適量
手順: 1. フランスパンをトーストする。 2. トーストにオリーブオイルを塗り、クラコウサラミとカマンベールチーズをのせる。 3. オーブントースターまたはグリルの下で、チーズが溶けるまで焼く。
レシピ 2: サラミとルッコラのサラダ
- エルパソ どろぶた クラコウサラミ スライス 4枚
- ルッコラ 1カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ シェイブ 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン果汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. サラミを一口大に切る。 2. サラダボウルにルッコラ、サラミ、パルミジャーノレッジャーノチーズを入れる。 3. オリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウを混ぜ合わせてドレッシングを作る。 4. サラダボウルに加えて和える。
レシピ 3: サラミとオリーブのピザ
- ピザ生地 1枚
- ピザソース 1/2カップ
- エルパソ どろぶた クラコウサラミ スライス 6枚
- オリーブ(黒と緑) 1/2カップずつ
- モッツァレラチーズ シュレッド 1カップ
- パルメザンチーズ シェイブ 1/4カップ
手順: 1. ピザ生地を丸く伸ばす。 2. ピザソースを生地に塗る。 3. クラコウサラミ、オリーブ、モッツァレラチーズを重ねる。 4. パルメザンチーズを散らす。 5. 200℃に予熱したオーブンで12~15分、またはチーズが溶けて縁がこんがりとするまで焼く。
レシピ 4: サラミとアボカドのサンドイッチ
- エルパソ どろぶた クラコウサラミ スライス 3枚
- アボカド 1/2個
- マヨネーズ 大さじ1
- マスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- パン 2枚
手順: 1. アボカドをマッシュして、マヨネーズ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。 2. パンにアボカドスプレッドを塗る。 3. クラコウサラミをのせる。 4. パンで挟む。
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