AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ポルチーニクリームリゾット
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材料:
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム 1袋
- 米 1合
- 水 2カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- バター 10g
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作り方:
- 米を洗ってざるにあげる。
- 鍋にバターを溶かし、米を加えて中火で炒める。
- 米に透明感が出てきたら、水を加える。
- 沸騰してきたら弱火にして蓋をし、15分ほど煮込む。
- ポルチーニクリームソースを加えてさらに5分煮込む。
- パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
2. ポルチーニクリームカルボナーラ
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材料:
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム 1袋
- スパゲッティ 100g
- 卵 1個
- パルメザンチーズ お好みで
- ベーコン 50g
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作り方:
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- スパゲッティを塩ゆでする。
- ポルチーニクリームソースに卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- ゆであがったスパゲッティをソースと混ぜ合わせ、ベーコンをトッピングする。
3. ポルチーニクリームペンネ
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材料:
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム 1袋
- ペンネ 100g
- ブロッコリー 50g
- マッシュルーム 50g
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作り方:
- ブロッコリーとマッシュルームを食べやすい大きさに切る。
- ペンネを塩ゆでする。
- フライパンにブロッコリーとマッシュルームを入れて軽く炒める。
- ポルチーニクリームソースを加えて温める。
- ゆであがったペンネをソースと混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
4. ポルチーニクリームドリア
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材料:
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム 1袋
- ご飯 茶碗1杯
- 牛乳 100ml
- ピザ用チーズ お好みで
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作り方:
- グラタン皿にご飯を敷き詰める。
- ポルチーニクリームソースに牛乳を加えて混ぜ合わせ、ご飯にかける。
- ピザ用チーズをのせて、200℃に予熱したオーブンで15~20分ほど焼く。
5. ポルチーニクリームスープ
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材料:
- エスビー食品 まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム 1袋
- 牛乳 2カップ
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- ポルチーニクリームソースと牛乳を鍋に入れて混ぜ合わせる。
- 中火にかけて、沸騰直前まで温める。
- 塩とコショウで味を調える。
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