AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーなトリュフキノコスープ
- トリュフ入りきのこの黒ペースト 1/3カップ
- チキンブロス 2カップ
- 牛乳 1カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ 味付け用
ペーストをブロスに溶かして沸騰させます。牛乳と生クリームを加え、塩とコショウで味を整えます。ブレンダーでなめらかになるまで混ぜます。
2. トリュフバター
- 無塩バター 1カップ (常温)
- トリュフ入りきのこの黒ペースト 1/4カップ
- 塩、コショウ 味付け用
バターが柔らかくなったら、ペースト、塩、コショウを加えて泡立て器で混ぜ合わせます。ラップで包んで冷蔵庫で冷やし、固まったらパン、ステーキ、パスタに使います。
3. トリュフリゾット
- カルナローリ米 1カップ
- トリュフ入りきのこの黒ペースト 1/4カップ
- チキンブロス 4カップ
- 白ワイン 1/4カップ (オプション)
- パルメザンチーズ お好みで
米をバターで炒め、ペーストと白ワイン (使用する場合は) を加えます。ブロスを少しずつ加えて、米が柔らかくなるまで煮込みます。パルメザンチーズを添えて召し上がれ。
4. トリュフ風味のマッシュポテト
- じゃがいも 2ポンド (皮をむいて茹でたもの)
- 牛乳 1/2カップ
- バター 1/4カップ
- トリュフ入りきのこの黒ペースト 1/4カップ
- 塩、コショウ 味付け用
じゃがいもを牛乳、バター、ペーストと一緒にマッシュします。塩とコショウで味を整えます。
5. トリュフ入りクリームパスタ
- パスタ 1ポンド
- トリュフ入りきのこの黒ペースト 1/4カップ
- 生クリーム 1カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ お好みで
- 塩、コショウ 味付け用
パスタをゆでます。ペーストと生クリームをフライパンで温めます。塩とコショウで味を整えます。パスタをソースに加えて絡め、チーズをトッピングします。
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