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エシレ サブレ ナンテ 10枚入り クッキー 手提げ袋付 エシレバター お土産 ギフトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. エシレサブレのティラミス

  • エシレサブレ 10枚
  • マスカルポーネチーズ 500g
  • 砂糖 100g
  • 卵黄 6個
  • エスプレッソ 250ml
  • ココアパウダー 適量

手順: 1. エシレサブレを細かく砕く。 2. マスカルポーネチーズ、砂糖、卵黄を混ぜ合わせる。 3. エスプレッソと砕いたサブレを交互に重ねる。 4. 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。 5. ココアパウダーをふりかけて飾る。

2. エシレサブレのチーズケーキ

  • エシレサブレ 10枚
  • クリームチーズ 250g
  • 砂糖 120g
  • 卵 2個
  • 生クリーム 100ml
  • レモン汁 大さじ1

手順: 1. エシレサブレを細かく砕き、バターと混ぜ合わせる。 2. 底の取り外し可能なケーキ型に敷き詰める。 3. クリームチーズ、砂糖、卵、生クリーム、レモン汁を混ぜ合わせる。 4. サブレの土台の上に流し込む。 5. 175度のオーブンで40〜45分、または中央が固まるまで焼く。 6. 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。

3. エシレサブレのアイスクリームサンド

  • エシレサブレ 10枚
  • バニラアイスクリーム 適量

手順: 1. エシレサブレを半分に割る。 2. バニラアイスクリームを2枚のサブレの間に挟む。 3. ラップで包んで冷凍庫で固まるまで凍らせる。

4. エシレサブレのキャラメルアップル

  • エシレサブレ 5枚
  • リンゴ 2個
  • バター 50g
  • ブラウンシュガー 100g
  • シナモン 小さじ1

手順: 1. エシレサブレを細かく砕く。 2. リンゴは皮をむき、芯を取り除いて一口大に切る。 3. バターを溶かしたフライパンに砂糖とシナモンを加える。 4. リンゴを加えてキャラメル化するまで炒める。 5. リンゴをエシレサブレの砕いたものの上にのせる。

5. エシレサブレのチョコレートがけ

  • エシレサブレ 10枚
  • ダークチョコレート 200g

手順: 1. チョコレートを湯煎で溶かす。 2. エシレサブレをチョコレートに浸す。 3. ワックスペーパーの上に並べてチョコレートが固まるまで冷やす。

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