AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ヴォイエッロ リガトーニを使った美味しいレシピ
1. クラシックボロネーゼ * ひき肉(牛と豚の合い挽き)1ポンド * 玉ねぎ1個(みじん切り) * にんにく2片(みじん切り) * ニンジン1本(みじん切り) * セロリ1本(みじん切り) * 赤ワイン1カップ * トマト缶(つぶしたタイプ)28オンス * イタリアンパセリみじん切り、お好みの量 * パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、削ったもの、好みに応じて
2. シーフードフラディアボロ * アサリ1ポンド * ムール貝1ポンド * エビ1ポンド * イカ1ポンド(一口大に切る) * 玉ねぎ1個(みじん切り) * にんにく2片(みじん切り) * 赤唐辛子フレーク、お好みの量 * ドライ白ワイン1カップ * トマト缶(つぶしたタイプ)28オンス * フレッシュバジルみじん切り、お好みの量
3. クリーミーペスト * バジル1カップ * パルメザンチーズ1/2カップ * 松の実1/4カップ * にんにく2片 * オリーブオイル1/4カップ * 生クリーム1カップ * レモン汁、お好みの量
4. スモークサーモンとクリームチーズのフィリング * スモークサーモン1ポンド * クリームチーズ8オンス * ディル1/4カップ(みじん切り) * レモン汁、お好みの量 * 黒コショウ、お好みの量
5. ジューシーチリ * 牛ひき肉1ポンド * 玉ねぎ1個(みじん切り) * にんにく2片(みじん切り) * チリパウダー1/4カップ * クミン1大さじ * オレガノ1小さじ * トマト缶(つぶしたタイプ)28オンス * キドニービーンズ1缶(すすぐ) * ブラックビーン1缶(すすぐ)
1681