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ヴォイエッロ スパゲッティーニ No.103 1.7mm 500g 包装不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ヴォイエッロ スパゲッティーニ No. 103 を使ったアレンジがおいしいレシピ

1. ジェノベーゼソースのスパゲッティーニ

  • バジル 2 カップ
  • 松の実 1/2 カップ
  • にんにく 2 片
  • オリーブオイル 1/2 カップ
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ
  • 塩、こしょう

バジル、松の実、にんにくをフードプロセッサーでなめらかにし、オリーブオイルを少しずつ加えて乳化させます。スパゲッティーニをゆで、ジェノベーゼソースと和えます。パルメザンチーズをかけます。

2. カルボナーラ

  • スパゲッティーニ 1 箱
  • 卵 3 個
  • パルメザンチーズ 1 カップ
  • グアンチャーレまたはパンチェッタ 1/2 ポンド
  • 塩、こしょう

グアンチャーレまたはパンチェッタをさいの目に切り、カリッとするまでフライパンで炒めます。卵とパルメザンチーズをボウルで混ぜ合わせます。スパゲッティーニをゆで、グアンチャーレと和えます。卵とパルメザンチーズの混合物を加え、よく混ぜて乳化させます。

3. 魚介のフリット ミスト

  • ヴォイエッロ スパゲッティーニ No. 103
  • エビ 1/2 ポンド
  • イカ 1/2 ポンド
  • ホタテ貝 1/2 ポンド
  • 小麦粉 1/2 カップ
  • 卵 1 個
  • ビール 1/2 カップ
  • 塩、こしょう

魚介を小麦粉でまぶします。卵とビールを混ぜ合わせ、魚介をコーティングします。熱した油で黄金色になるまで揚げます。スパゲッティーニをゆで、揚げた魚介と和えます。

4. アーティチョークとレモンのスパゲッティーニ

  • ヴォイエッロ スパゲッティーニ No. 103
  • アーティチョークの缶詰 1 瓶
  • レモン 1 個
  • にんにく 2 片
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • パルメザンチーズ 1/4 カップ
  • 塩、こしょう

にんにくをオリーブオイルで炒め、アーティチョークを加えて柔らかくします。レモンの果汁と皮を加えます。スパゲッティーニをゆで、アーティチョークの混合物と和えます。パルメザンチーズをトッピングします。

5. ポモドーロソースのスパゲッティーニ

  • ヴォイエッロ スパゲッティーニ No. 103
  • 玉ねぎ 1 個
  • にんにく 2 片
  • トマト缶(つぶす) 1 缶
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • バジル、オレガノ
  • 塩、こしょう

玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒め、トマトを加えて煮詰めます。バジルとオレガノで味付けします。スパゲッティーニをゆで、ポモドーロソースと和えます。

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