AIに聞いてみた。
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キャンプでアレンジした業務用あらびきロングウインナーの美味しいレシピ
1. ダッチオーブンでベイクドビーンズとウインナー
材料: * ウインナー 4〜6本 * ベイクドビーンズ 1缶 * ブラウンシュガー 大さじ1 * マスタード 大さじ1 * タマネギ 1/2個 (みじん切り)
手順: 1. ダッチオーブンにベイクドビーンズ、ブラウンシュガー、マスタードを入れて混ぜ合わせる。 2. ウインナーを乗せ、みじん切り玉ねぎを散らす。 3. 蓋をして焚き火にかけ、約20分またはウインナーが温かく火が通るまで煮込む。
2. 焚き火で焼いたウインナーとマッシュルームの串焼き
材料: * ウインナー 4〜6本 * マッシュルーム 6〜8個 * 竹串
手順: 1. マッシュルームを洗って、軸を四分の一に切る。 2. 竹串にウインナーとマッシュルームを交互に刺す。 3. 焚き火の上に串を置き、時々回転させながら約10分またはウインナーが火が通ってマッシュルームが柔らかくなるまで焼く。
3. アルミホイル包み焼きのウインナーと野菜
材料: * ウインナー 4〜6本 * ベビークロケット 1カップ * スナップエンドウ 1カップ * 人参 1本 (千切り) * アルミホイル
手順: 1. アルミホイルの上に野菜を広げる。 2. ウインナーを野菜の上に置き、包み込む。 3. 焚き火で約15分または野菜が柔らかくなるまで焼く。
4. ウインナーとチーズのフォイル包み
材料: * ウインナー 2〜4本 * チーズ 1/4カップ (細切り) * ディジョンマスタード 大さじ1 * アルミホイル
手順: 1. アルミホイルの上にウインナーを置く。 2. ウインナーにマスタードを塗り、チーズを乗せる。 3. アルミホイルで包み、焚き火で約10分またはチーズが溶けるまで焼く。
5. ウインナーのブルスケッタ
材料: * ウインナー 4〜6本 * バゲットスライス 6枚 * オリーブオイル 大さじ2 * ニンニク 1片 (みじん切り) * 塩、コショウ
手順: 1. バゲットスライスをオリーブオイルを塗ったグリルで軽く焼く。 2. ニンニクをオリーブオイルで香りが出るまで炒める。 3. ウインナーを焼いて、スライスする。 4. バゲットスライスにニンニクオイルを塗り、ウインナーと塩、コショウをトッピングする。
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