AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- バルサミコとブルーチーズのブルスケッタ:
- 素朴なパンのスライスにイル ボルゴ バルサミコを垂らし、ブルーチーズをトッピングする。
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刻んだクルミ、はちみつ、タイムを散らす。
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バルサミコ漬けイチジクと生ハムのサラダ:
- 新鮮なイチジクをイル ボルゴ バルサミコに漬け、生ハムを添える。
- ルッコラ、ゴートチーズ、松の実と合わせる。
主菜
- バルサミコグレージングされたテンダーロイン:
- テンダーロインのステーキに塩こしょうをふり、イル ボルゴ バルサミコを塗る。
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200℃のオーブンで両面を焼き、バルサミコソースを仕上げに添える。
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バルサミコとキノコのリゾット:
- アーボリオ米をオリーブオイルで炒め、野菜ブイヨンを少しずつ加える。
- キノコ、玉ねぎ、ニンニクを加え、イル ボルゴ バルサミコで風味付ける。
デザート
- バルサミコとベリーのパンナコッタ:
- 生クリーム、牛乳、砂糖を煮込んで、ゼラチンを加える。
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イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー等のベリーを加え、バルサミコシロップを添える。
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バルサミコとチョコレートのトリュフ:
- ダークチョコレートとイル ボルゴ バルサミコを湯煎で溶かす。
- ココアパウダーをまぶしたトリュフに成形し、冷やす。
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