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イベリコ サラミ 辛口 チョリソー 5カ月熟成 <スペイン産> 【90g】【冷蔵品/冷凍・常温商品との同梱不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: イベリコサラミとチョリソーのブルスケッタ

  • イベリコサラミを薄くスライス
  • チョリソーをフライパンでカリカリになるまで焼く
  • バゲットをスライスして軽くトーストする
  • バゲットにオリーブオイルを塗り、イベリコサラミとチョリソーをのせる
  • お好みで、小さなトマト、バジル、玉ねぎのみじん切りをトッピングする

レシピ 2: イベリコサラミとチョリソーの炒め物

  • イベリコサラミとチョリソーをさいの目切りにする
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒める
  • イベリコサラミとチョリソーを加えて炒め、こんがりとさせる
  • 赤ピーマンとじゃがいもを加えて柔らかくなるまで炒め合わせる
  • パプリカパウダーと塩、コショウで味を整える

レシピ 3: イベリコサラミとチョリソーのピザ

  • ピザ生地にオリーブオイルを塗り、塩、コショウをふる
  • イベリコサラミとチョリソーを薄くスライスする
  • ピザ生地にマリナラソースを塗り、イベリコサラミとチョリソーをのせる
  • お好みで、モッツァレラチーズ、ピーマン、玉ねぎをトッピングする
  • オーブンでカリカリになるまで焼いて完成

レシピ 4: イベリコサラミとチョリソーのタパス

  • イベリコサラミとチョリソーを一口大に切る
  • クラッカーやブレッドスティックと一緒に盛り付ける
  • チーズやオリーブ、ピクルスなどの他のタパスと組み合わせてもOK

レシピ 5: イベリコサラミとチョリソーのスープ

  • イベリコサラミとチョリソーをさいの目切りにする
  • 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、ニンジンを炒める
  • サラミとチョリソーを加えて炒め、こんがりとさせる
  • チキンブロスを加えて煮込む
  • 豆やパスタを加えて、柔らかくなるまで煮込む
  • お好みで、パセリやタイムなどのハーブをトッピングする

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