AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. イナアガー マンゴータルト
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材料:
- ビスケット 200g
- 溶かしバター 100g
- マンゴープューレ 500g
- 砂糖 100g
- イナアガーL 10g
- 水 500ml
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作り方:
- ビスケットを細かく砕き、溶かしバターと混ぜ合わせて型に敷き詰める。
- 鍋にマンゴープューレ、砂糖、イナアガーLを入れて混ぜる。
- 沸騰したら弱火にし、絶えずかき混ぜながら1分間煮る。
- マンゴーフィリングをビスケットの土台の上に流し込み、冷まして固める。
2. イナアガー パッションフルーツムース
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材料:
- パッションフルーツ 500g
- 砂糖 100g
- イナアガーL 10g
- 水 500ml
- 生クリーム 200ml
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作り方:
- パッションフルーツの果肉と種を取り出し、砂糖と混ぜる。
- 鍋にパッションフルーツの果肉と種、イナアガーL、水を入れて混ぜる。
- 沸騰したら弱火にし、絶えずかき混ぜながら1分間煮る。
- 生クリームを固く泡立て、パッションフルーツフィリングに混ぜ合わせる。
- ムースをグラスまたは型に流し込み、冷まして固める。
3. イナアガー マンゴラッシー
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材料:
- マンゴー 500g
- ヨーグルト 500g
- 牛乳 200ml
- イナアガーL 10g
- 砂糖 100g (お好みで)
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作り方:
- マンゴーの果肉と牛乳、ヨーグルトをブレンダーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 別の鍋にイナアガーLと砂糖 (お好みの甘さに調整) を入れて混ぜる。
- 鍋を中火にかけて沸騰したら弱火にし、絶えずかき混ぜながら1分間煮る。
- イナアガーの溶液をマンゴーラッシーの混合物に加え、よく混ぜ合わせる。
- ラッシーをグラスに注ぎ、冷やして楽しむ。
4. イナアガー ベリーコンポート
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材料:
- お好みのベリー 500g
- 砂糖 100g
- イナアガーL 10g
- 水 500ml
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作り方:
- 鍋にベリー、砂糖、イナアガーL、水を入れて混ぜる。
- 沸騰したら弱火にし、絶えずかき混ぜながら1分間煮る。
- コンポートをボウルまたは容器に移し、冷まして固める。
- ヨーグルトやパンケーキのトッピングとして、またはそのまま楽しんでください。
5. イナアガー フルーツゼリー
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材料:
- お好みのフルーツ 500g
- 砂糖 100g
- イナアガーL 10g
- 水 500ml
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作り方:
- フルーツを好みの大きさに切る。
- 鍋にフルーツ、砂糖、イナアガーL、水を入れて混ぜる。
- 沸騰したら弱火にし、絶えずかき混ぜながら1分間煮る。
- ゼリーを型に流し込み、冷まして固める。
- フルーツゼリーを好きなサイズに切り、おやつやデザートとして楽しんでください。
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